TC官方合作论坛

[问题] 为TC论坛做贡献,倡导每日一帖!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                     我不是什么TC高手,也不是什么TC大神,我和大家一样,也只是众多学习TC中的一名菜鸟。         
                    我很感谢TC给我提供学习脚本制作的这个平台,也感谢TC官方管理人员在学习过程中对我的帮助。
                   一直在TC各个交流群,尽量的帮助大家解决在学习中遇到的问题,给新手提供帮助。因为我知道,学习是相互的,只有交流和探讨,大家才有进步。
                 我想说的交流,不是玩“大家来找茬”的游戏,而是交流学习经验和心得,现在很多的新手,只要代码一报错,就把错误截图直接发群里,让别人帮他找错误.我不说他这样不可取,只是想说,在发现错误的时候先自己好好的找找问题在哪里,因为TC的错误提示写的很清楚,你也不要说别人不帮你,因为我们不是在玩大家来找茬的游戏。建议新手多多看下帮助文档。
                  还有就是希望更多的大神,高手来帮帮我们这些小菜鸟,他日学成,必定奉献自己的一己之力,帮助TC发扬光大。

貌似论坛很冷清,各位TC忠实的fans,没事都出来冒个泡泡,提高下自己的知名度吧!:D   我,你认识吗? 学好TC找小西

:D  认识~~~   小小冒个泡

真心求 教学。。。。。。。

膜拜...
说的挺好..
出错信息提示挺明显的,,有出错行号,有出错原因..可以自己分析分析,实在不行再问

谁有涵盖至少3个以上 功能 的 脚本
发我参考下… 我老出错 不知道为什么
主要是开始按钮那不清楚具体怎么设定
QQ12668845

写的好

:|.. 木人啊!

顶上去就有人了!大家都来冒个泡!