TC官方合作论坛

楼主: lyttt

[问题] 这个代码为何找不到图呢?

你找图不是设置的rc吗? 你不放在函数里面执行吗?那大漠怎么知道你的RC路径呢?
既然是鼠标获得窗口句柄,你开始就运行,鼠标还没移动过去,你就获得当前的窗口句柄了。
代码不严谨,自己慢慢改吧!

辅助.等待(5000)
窗口句柄=窗口.鼠标所在窗口句柄()
是否成功=dm.BindWindow(窗口句柄,"dx","dx","dx",0)
dm.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))
是否成功1=dm.FindPic(0,0,2000,2000,"1.bmp","203040",0.9,0,X,Y)

楼上的正解!

不允许发帖,只能在回复里求,求神曲脚本,有兴趣的信

:|   菜鸟回答的估计他不相信, o哈哈

:D   路径没有设置好。。

:|   好像论坛好多脚本都是先设置路径的。

很多细节问题,需要自己去发现。

你们的建议都试过的,至于路径我也设过的,是否成功1=dm.FindPic(0,0,2000,2000,"e:\\1.bmp","203040",0.9,0,X,Y) 条件我已经说得很清楚了,不管路径设得怎么样,找色也是可以找到,找图就找不到,把大漠绑定窗口语句删除就能找到图,我也不知道为什么 是否成功=dm.BindWindow(窗口句柄,"dx","dx","dx",0) 是否成功1=dm.FindPic(0,0,2000,2000,"e:\\1.bmp","203040",0.9,0,X,Y) 这两句不能连在一起用吗如果把绑定语句删除,找图语句即使把(是否成功1=)这几个字删掉也可以找到图,感觉这两个语句有点冲突似的

你要确定下你的句柄是你的窗口句柄。 设置断点调试下,用AB抓抓取下窗口名称,然后在断点里面看下窗口句柄的值。 对比下。。

我换成TC的后台找图代码,能找到了,用大漠的代码没反应:|不过被GM警告了:(说我使用非法程序:!