TC官方合作论坛

[问题] 请高手帮忙看看

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#import "dm.dmsoft" dm
空间 征战四方完整控制
功能 逻辑型 开始_点击()
整型 窗口句柄=dm.FindWindow("","征战四方完整控制")
整型 是否成功
是否成功=dm.BindWindow(窗口句柄,"dx","dx","dx",0)
dm.EnableMouseSync( 1,200)//鼠标发送模式
if(窗口句柄==0)
    help.messagebox("征战四方网页游戏未启动")
    endif
int isfind,x,y
isfind=dm.FindPic(0,0,2000,2000,"c:\\退出.bmp","000000",0.9,0,x,y)
if(isfind==0)
    help.sleep(1000)
else
dm.MoveWindow(窗口句柄,x,y)
dm.SetMouseDelay("dx",10)
dm.RightClick()
endif
运行成功,但鼠标不点击,运行之后窗口移动了一点点距离
请教高手问题出在哪,我用的内测版写的代码

虽然代码看不懂     但是我知道鼠标不点击很多情况是开了360   关了试下吧、、

你就说你想实现一个什么功能就可以了。。 别人再看你代码是否是那样去写的。

来看看.. 不知道楼主要实现什么。

:返回0好是找到。  你是没有找到要移动窗口 然后右键点击吗?

我的意图是如果游戏登陆了,就点击退出按钮,再进行重新登陆,上面代码只是点击退出这个按钮

是不是开了360就不能进行后台操作哟

好像开不开360和后台运行没得直接的关系吧

:D   菜鸟也来看下 。

:d  要不要新手帮忙啊!