TC官方合作论坛

[问题] 有木有将字符串转按键码的函数呢?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如 "1" 这个字符,直接转成 49
表示没有找到这样的函数呐.求指点.

亲,表示你看帮助文档还不是很认真哦!
TC帮助文档 - TC API说明 -  5字符串命名空间 -  12 strgetat -返回字符串
亲!赶快去看看怎么应用吧!

亲,表示你看帮助文档还不是很认真哦!
TC帮助文档 - TC API说明 -  5字符串命名空间 -  12 strgetat -返回字符串
亲!赶快去看看怎么应用吧!
冷月无痕 发表于 2012-5-1 17:33:51
擦汗,我辈不知.表示真不知道帮助文档里面比TC库里面的说明多那么多,我还以为大同小异的说.非常感谢.

表示真是蛋碎.我是按键精灵转过来的.看英文看的习惯了.现在用中文的很蛋碎.
想问前辈两个问题,
1, 我看到有人发初始化函数,但是是中文的,我想知道.对应的英文初始化函数是什么呢?或者告诉我在哪里查更好的说,我直的找了很久.没有看到.

回复 3楼4133789的帖子

亲 初始化函数 是在界面属性里添加事件就会自动出现代码了滴 你只打代码没添加事件 会无效滴哦!
新建一个项目时,在语言选择处点选英文,界面就是全英文滴了哦!这样添加界面控件事件时,出现的代码就是英文滴了哦!
亲,希望这些能帮到你!欢迎加入TC这个大家庭!

啊啊啊

:d 冷月大神 就是这么犀利哦!

看样子得多开帮助文档哦!

学习中