TC官方合作论坛

[问题] 想问一下平时声明的函数以及beginthread第二个参数必须有么?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
function bool buttonheal_click()
//这里添加你要执行的代码
thread.beginthread("sb.heal","1")

help.messagebox("1")

return true
endfunction

int thread.beginthread(string funcname,string param)        

如上的代码.3个问题.
1.就是我想写一些函数,但是完全不需要这个函数有返回值.但是在声明函数的时候,也必须写上返回值么?(其实我已经试了试,表示必须有,但是我仍然有幻想)
2,和第一个问题相关,我表示不需要在开启线程的时候传递一个参数过去.但是,在开启线程的时候,我还是必须传递么?(我也试过了,同上)
3,如果我不幸言中了,那么以后有可能改正这个声明了.表示这样太蛋碎了.完全不需要,却必须写....不值呐..好吧,我喜欢语法糖.

1,返回值 这个必须要有 而且要与声明的函数类型一致 当然如果你不需要返回值 可以随意写 只要类型一致就可以啦
2,这个到不需要 你可以留空 thread.beginthread("sb.heal","")
3,这个返回值是必须的 它是函数结束的标志!

1,返回值 这个必须要有 而且要与声明的函数类型一致 当然如果你不需要返回值 可以随意写 只要类型一致就可以啦
2,这个到不需要 你可以留空 thread.beginthread("sb.heal","")
3,这个返回值是必......
冷月无痕 发表于 2012-5-1 20:05:30

非常感谢.明白了.

亲,冷月大神解释的很正确哦!

亲,我又学习了哦!