TC官方合作论坛

[问题] 出现点状况

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我忘记我一开始下载的哪个版本的了,但是可能是因为不是新版本,没有   会员.注册码验证  这个功能,我找了好半天,会员这个功能,最后试了下更新,吧TC更新后发现有会员功能了,但是,我还发现了一个问题,我的线程.开启这个功能,最开始我的脚本已经写完而且可以运行了,已经没有问题了,这回我用新版本的重新编译一下之后发现经验无法编译出错,说我的内容是错误的实参数列表,最后我找了好半天,发现,线程的参数功能也更新了,最开始我的写法是      线程句柄=线程.开启("*******"),现在要改成   线程句柄=线程.开启("*******","第二个参数")了么,我想问的是,我最开始不是两个参数的的线程开启,现在必须要改成两个参数么,可是我最开始的是没有第二个参数,我要怎么写,第二个参数直接写成""么?会不会影响我的程序?               线程句柄=线程.开启("*******","")      第一个参数是我的程序方法运行,第二个就是两个引号什么都不放就可以么?    要是第二个参数一定要填的话,那么我更新的新版本TC要把我写过的脚本都加上注册码功能或者添加别的功能,都要把线程第二个参数加上,其实并不是很麻烦,但是我觉得如果第二个参数如果不用的话,完全可以不用填写的。

第2个参数不用的话可以空着啊

相信我,线程传参是一个很牛B的支持,不管在什么时候

线程传参,确实很不错。。 大大提高了线程的实用性啊!

.. 来看看。 支持TC

线程传参太方便了。。

使用的时候注意下参数就可以了