TC官方合作论坛

[问题] 求解

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
//等待自检
自检完成=dm.FindStrFast(248,638,448,738,"自检完成","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环(自检完成)
辅助.等待(500)
自检完成=dm.FindStrFast(248,638,448,738,"自检完成","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环结束
辅助.等待(100)
dm.KeyPress(13)
//等待更新

行号:34 错误信息:错误的表达式(自检完成)

求解,错在哪里?

在线等

都没起床呢,呵呵,再等会吧

你这个明显的错了   循环(自检完成)
你在好好理解下   循环(自检完成>0)

谢谢,刚刚解决,循环(自检完成>0)
刚开始总是告诉我已经有一个更新在运行,设置等待3000就过了
我知道了,自检完成是整型,要有表达式才行
再次感谢了!

回复 5楼8168333的帖子

呵呵,自己解决最好的,可以增加知识 ,呵呵 其实你可以少写一些代码
类似于这样写:
循环(功能块.找字真假(705,266,925,318,"侠|义","f7f731-000000"))  //判断是否有任务,通过侠义字体确定
会少很多代码

我发源码你帮我看看,又出错了,我刚学这个比较头痛,呵呵
喜欢TC因为我英语考试才12分,我喜欢编程,英语不行可玩不转,呵呵
源码比帮我看看,运行到输入账号字符那里游戏退出了,程序停滞了,我不知道怎么回事了

#import "dm.dmsoft" dm

空间 一键登录
//定义默认空间
整型 线程编号

功能 逻辑型 登陆账号()
整型 进程句柄
整型 X
整型 Y
整型 自检完成
整型 更新完成
整型 登录
整型 进入游戏
整型 点击领取
//打开游戏
进程句柄=进程.打开("F:\\战国群雄\\zhanguo.exe")
辅助.等待(500)
//绑定字库
整型 是否绑定字库成功=dm.SetDict(0,"d:\\yxzk.txt")
如果(是否绑定字库成功==0)
辅助.消息框("大漠字库绑定失败,请检查路径!")
如果结束
//等待自检
循环(自检完成>0)
辅助.等待(1000)
循环结束
辅助.等待(3000)
//等待更新
更新完成=dm.FindStrFast(248,638,448,738,"更新完成","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环(更新完成>0)
    辅助.等待(500)
    更新完成=dm.FindStrFast(248,638,448,738,"更新完成","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环结束
辅助.等待(3000)
//等待输入账号
辅助.等待(100)
登录=dm.FindStrFast(498,536,698,636,"登录服务器","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环(登录>0)
    辅助.等待(500)
    登录=dm.FindStrFast(248,638,448,738,"登录服务器","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环结束
辅助.等待(3000)
dm.KeyPressStr ("fb8168",20)
辅助.等待(100)
dm.KeyPress(9)
辅助.等待(100)
dm.KeyPressStr ("000000",20)
辅助.等待(100)
//点击要进入的账号
进入游戏=dm.FindStrFast(283,241,483,341,"级","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环(进入游戏>0)
    辅助.等待(100)
    进入游戏=dm.FindStrFast(283,241,483,341,"级","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环结束
dm.MoveWindow(进程句柄,X,Y)
辅助.等待(100)
dm.LeftDoubleClick()
辅助.等待(100)
点击领取=dm.FindStrFast(652,295,852,395,"点击领取","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环(点击领取>0)
    辅助.等待(100)
    点击领取=dm.FindStrFast(652,295,852,395,"点击领取","ffffff-000000",1.0,X,Y)
循环结束
辅助.等待(100)
dm.MoveWindow(进程句柄,X,Y)
辅助.等待(100)
辅助.等待(100)
dm.KeyPress(27)
辅助.等待(100)
//账号登录完成
返回 真
//函数返回语句
功能结束

功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程编号=线程.开启("一键登录.登陆账号")
返回 真
功能结束

功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程.关闭(线程编号)
辅助.退出()
返回 真
//函数返回语句
功能结束

空间结束
//空间结束语句

延时参数 我还没明白什么意思,是不是这里错了

是不是我的命令不对
要改成按键一个一个的输入才行吗?

上面源码还有错误,没有找窗口,次程序不会成功,改错中

这个代码我没用过  不晓得 具体你这个代码 看的我头痛 不晓得你错误提示是什么