TC官方合作论坛

[问题] 希望管理员加强下控件的功能呀!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如说标 设置文本 不支持变量的传递么?我想用注册器控制标签内容的实时显示 都不行了!

变量是可以的-.-不过必须是字符型的...

没用 我试过了!

回复 3楼ecrisis的帖子

应该是可以的,实时显示,只要你在需要显示的地方设置文本内容就可以了!

设置标签内容即可

回复 3楼ecrisis的帖子

应该是可以的,实时显示,只要你在需要显示的地方设置文本内容就可......
小亮 发表于 2012-5-6 22:03:24
功能 逻辑型 开始_点击()

下拉框.设置选项("下拉框0",0)
位置=滑块.得到位置("滑块0")
转换.整型转字符型(位置)
标签.设置文本("标签0",位置 )

返回 真
//函数返回语句
功能结束

这样写没用呢~~请教一下!如何才能实时显示

谁帮我看下咯!如何实时的把字显示在标签上

1. //移动滑块 自动 把滑块的位置显示在 标签框0
  2. //要先给滑块 的属性里  添加 鼠标释放 事件

3. 功能 逻辑型 滑块0_鼠标释放()
  4. //这里添加你要执行的代码
  5. 整型 位置=滑块.得到位置("滑块0")                                     //得到滑块位置
  6. 标签.设置文本("标签0",转换.整型转字符型(位置) )               //设置标签框  要转换类型
  7. 返回 真
  8. 功能结束
复制代码

1. //移动滑块  在按  按钮  之后会把位置 显示在 标签0
  2. //只要 按钮  有点击事件就行了
  3. 功能 逻辑型 按钮0_点击()
  4. //这里添加你要执行的代码
  5. 下拉框.设置选项("下拉框0",0)
  6. 整型 位置=滑块.得到位置("滑块0")
  7. 标签.设置文本("标签0",转换.整型转字符型(位置) )
  8. 返回 真
  9. 功能结束

复制代码

楼上的兄弟给力啊

谢谢了~~