TC官方合作论坛

楼主: qianfeng752

[问题] 自动打怪实验成功后,关闭脚本,为什么游戏内不能用鼠标了??

回复 8楼冷月无痕的帖子

满怀诚意的等待你的回答,问题解决以后,我会想你扑面而来,让你感受我温暖的热情~~亲,,,在线等。

回复 11楼qianfeng752的帖子

亲!找色要放在循环里 才会实现循环找色的功能哦!
循环(真)
是否找到=图像.区域找色(10,10,500,600,#1252E0,0,x,y)
如果(!是否找到)

像你那样 是否找到的值是不会变的 所以会卡死

回复 6楼冷月无痕的帖子

再恢复,,是现在退出脚本以后,,,鼠标无发操作游戏,可以移动,不能点击~键盘可以用。

回复 13楼qianfeng752的帖子

你的线程卡死掉了 没有彻底销毁 试试我的改法 看看有没有效果 亲

怎么还是慢了一步呢! 你们这些人新手都这么快!

看样子要守着论坛咯

回复 14楼冷月无痕的帖子

亲,我觉得自己很烦,很笨,但你一定要有耐心,我把循环改到找色前面了,问题一样存在,我的问题主要是2点:第一:在鼠标没有在游戏窗口时(鼠标必须选中游戏窗口),脚本不会启动。
  第二:在退出脚本以后,游戏内鼠标只能移动,不能点击,(鼠标只能点击窗口最大最小化)~游戏无法退出来,只能重启电脑~
  还有就是我下了个大漠,,怎么把大漠连到TC,,,希望有个例子源码。。。。
我是小白,,,别见笑`~~

回复 15楼tyuyan的帖子

亲,我觉得自己很烦,很笨,但你一定要有耐心,我把循环改到找色前面了,问题一样存在,我的问题主要是2点:第一:在鼠标没有在游戏窗口时(鼠标必须选中游戏窗口),脚本不会启动。
  第二:在退出脚本以后,游戏内鼠标只能移动,不能点击,(鼠标只能点击窗口最大最小化)~游戏无法退出来,只能重启电脑~
还有的问题:生成exe文件成功后,只能点击开始,不能点击退出按纽(只能用叉叉关闭)
  还有就是我下了个大漠,,怎么把大漠连到TC,,,希望有个例子源码。。。。
我是小白,,,别见笑`~~

亲,你的脚本没有出现绑定。 应该不存在游戏会卡死啊!    你的操作为前台操作。  找到窗口之后,置顶试下。

回复 19楼tyuyan的帖子

亲问题仍然存在,我想问你们一般用什么游戏做测试,我用的网易的游戏,网易在这方面管得严,不知道是这个原因吗,,推荐个游戏内存小的,我下载来试试