TC官方合作论坛

[问题] 。。。求教问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我也不想频繁发帖问 但是我确实碰到问题了。。
请问症结所在以及如何应对?
以下是代码
#import "dm.dmsoft" dm
//设置全局路径
空间 测试游戏分辨率
//定义默认空间
功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
int getztpic,hwnd,dm_ret,intx,inty,zax,zay,wx,wy
bool reg,isclose,isshow
int a=0
//注册大漠,设置大漠路径
reg=help.regdll("rc:dm.dll",true)
if(reg)
    help.messagebox("yes,regok")
endif
dm.SetPath(help.getrcpath("rc:"))
//判断有无征途2窗口运行 如果有 打开并废弃 因为游戏最多只支持3开因此只循环3次
while(a<3)
    hwnd=dm.FindWindow("","征途2")
    if (hwnd==0)
        help.messagebox("找不到")
    else
       isshow=window.activate(hwnd)
       isclose=window.closewnd(hwnd)
       a=a+1
    endif
endwhile

这一段功能的代码  我是想做这个事情
判断系统有无征途2的游戏窗口 如果有 找到句柄,激活该窗口并废弃

但是。。。。。。。问题来了
我调试下断在a=a+1
发现  isshow 显示是true  表示激活成功
但是isclose是false...关闭失败了
获得的句柄也是对的
请问哪里出了问题
运行调试  根本不会激活任务栏最小化的征途2窗口
但是isshow是true告诉我激活成功了  纠结中

好了 问题解决了
使用tc自带的窗口命令关不了
用大漠的setwindowstate(hwnd,13)就强行关闭了。

真是太小白了
现在突然想到 判断一下进程名然后直接关闭进程不就完事了么。。汗

表示看不懂E文

表示 英文不懂~~~~

楼主其实是懂的,何必问人,

用进程关闭,

自问自答。。 赤裸裸的调戏啊!

dm.FindWindow("","征途2")         你用大漠 打开这个什么游戏窗口          我觉得 你改成tc的那个找到窗口试试

来看看 。。 学习下