TC官方合作论坛

[已解决] 求助一下脚本思路

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想制作一个根据EXCEL表格里的用户名密码,逐行登录虚拟网络连接的脚本,请问有没有办法?

注释应该写的很详细了  这是读一个我写好的30个账号 600行数据的代码  其中每个账号的前4个数据 只要后面的3个显示到表格里 依次显示

如果你有不理解的 我可以给你解释下  我正好这2天写自动登录在

远程连接?肉鸡?麻烦把功能描述清楚,谢谢

读EXCEL操作不知道有没有这个函数方法。
不过你可以把账号密码写在记事本或者配置文件里面

回复 2楼冷月无痕的帖子

谢谢你的回答,我不太懂这方面的东西,所以可能描述的不清楚.不过我想绝对不是你说的远程连接,肉鸡

回复 3楼tyuyan的帖子

你的回答对我的意思,我希望用EXCEL实现

没有开放读excel接口的话放弃吧
我是用tc带的表格读的 读和写都做出来了 如果你有需要可以参考一下我的代码

回复 6楼xenolss的帖子

大哥,求代码参考

//定义表格的行列 记录数据的下标
//以下是全局变量
int i,x,y
//第一行x=1
//第一列y=0
//表格字符串集合
string[] str

功能 逻辑型 Readaccinfo(string accfilename)
//这里添加你要执行的代码
//定义字符串数组 30行3列一共90个数据
str=string[90]
//定义默认最前的行列
x=1
y=0
i=0
bool isexist
int handle
//判断要读取的文件是否存在 不存在返回提示
isexist=file.exist(str.strcat("c:\\zt2dd\\",accfilename))
if(!isexist)
    help.messagebox("你还没有设置保存过号")
else
    //打开文件
    handle=file.openfile(str.strcat("c:\\zt2dd\\",accfilename))
    //先读第一行序列  不显示在表格
    file.readfileline(handle)
//循环90次 读出表格需要的数据
    while(i<90)
        str【i】=file.readfileline(handle)
        表格.设置内容("表格0",x,y,str【i】)
        y=y+1
        i=i+1
        //如果换行写数据了 必须跳过16个隐藏的记录任务状态的数据 和1个账号序列记录 因此空读17次
        if(y>2)
            y=0
            x=x+1
            repeat(17)
                file.readfileline(handle)
            endrepeat
        endif
    endwhile
    //关闭文件
    file.closefile(handle)
    help.messagebox("信息读取完毕,如果有空信息说明你之前就没存")
endif
返回 真
功能结束

其实用配置文件写更简单的  今天刚把写配置看明白   如果按配置来写的话  更规范更容易找到你想要的数据