TC官方合作论坛

[问题] 我还想问个问题,还是关于智能判别登陆条件的

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        话说现在我弄成了自动登录换角色,但是很死板我感觉.因为比如你有5个账号.你脚本一开起来,他默认从第一个开始登陆然后进行预定义的任务.当他做完了任务,就换角色.第二个角色开始刷.全局变量改变.下一次的那个角色做完任务,他就开始换第二个账号登陆.问题出现了....假如脚本的稳定性异常强悍.犹如大神般存在的话,那当然没什么问题,但是假如中途脚本卡壳了..或者人为的原因使得他终止了运行....下一次我们再启动脚本的时候..他还是从第一个开始登陆..当然他一上号到房间里.发现不对劲就会换号.但是这样还是费时间..瓜瓜说弄个配置文件.....假如刷完了一个账号就进行一下标记,但是这样的话当今天的任务完成了//我们不是得自己清空配置文件..还有其实关于配置文件控制脚本的起始点的方式..我还是有一定的不理解...到底是怎么样运作的呢...比如脚本热键一打开..就启动读配置吗.....这里我不大会写....改怎么样读...比较好..比较智能化.最好能有那么一小段的代码..这样的话就比较容易理解了.file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%ELK58A}I)CJI36]E4KLWNA.gif

每日一问,天天向上

你是和你说了 。 读完的账号弄一个标示嘛  这样就不会去读取已经读过了。

我用编辑框的.....

编辑框账号密码标示嘛  也就多一个 0..0   
  你编辑框的内容是读取的配置文件的不?

不是....只用到编辑框

读配置的不支持变量传递...编辑框的可以支持//比如A=2..读配置读不了
编辑框倒是可以

用编辑框崩溃了  你没写保存那就没办法。
告诉你一个吐的办法。     一个账号弄完了  就写记事本  。 程序崩溃之后,读过的账号剔出来。

来看看  学习下啊 。

呵呵,,,,,表示不懂