TC官方合作论坛

[已解决] 新手请教,向窗口发送字符串...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想在游戏窗口聊天框里面后台发送字符串"你好",然后按回车键

我的游戏窗口已经用大漠绑定了,在实际编写中:

我用TC命令:window.sendstring(hand,"你好")     //hand是窗口句柄,运行后聊天框输入了一串空的字符串,没有输入"你好"

接着我换了下大漠的命令:dm.SendString(hand,"你好") 和dm.SendString2(hand,"你好")     //运行后还是一样的,聊天输入框输入了空字符串,没有输入"你好"

在大漠命令里我看到个收费功能:向绑定的窗口输入字符串     //没有用过,也不知道能不能输入"你好"

是不是只能用大漠的这个收费功能才能实现我的目的呢?有没有其他方法?不用收费功能。。

求各位前辈指点.....游戏窗口是用大漠插件绑定的

求指点啊。。。。。。。。。。。。。。。

asdfasdf

你得先确认  对话框是否是 选中的状态   

用tc自带  函数试试   窗口那里面的

不行 就   模拟组合按键   复制 试试

一般都用后者 。。。

要么就是TC窗口发送字符串,这个是后台的!要么就用超级键盘发送字符串,前台的!要么就用辅助.输入剪切板然后组合键复制黏贴,大漠的发送字符串只有收费功能才能用的!一般情况下后台都支持 TC窗口发送字符串 和辅助.输入剪切板 其中一个!希望采纳,谢谢!呵呵

一般的中文都是使用复制、粘贴的。 也就是通过剪切板来实现的。 英文的话,就一般的发送字符串都可以的。楼主多多试试吧。希望帮到楼主!

回复 5楼灬澄澄丶的帖子

这位大哥,我按照你的方法试了,TC窗口发送字符串不行,输出的是空字符串;
然后我用剪切板方式的,代码如下:
help.setclip("你好")                    //   写入剪切板
help.getclip()                                //  读取剪切板
dm.KeyDownChar("ctrl")              //按住
help.sleep(500)
dm.KeyPressChar("v")                //按下
help.sleep(100)
dm.KeyUpChar("ctrl")                  //抬起
help.sleep(500)
dm.KeyPressChar ("enter")           //按下

这样的执行结果是在聊天框输出英文字母" v ",感觉这个有点效果了,但是怎么ctrl这个效果没出来呢?

大哥麻烦再帮我看下。。。

可以用窗口提交按下或者发送提交按下试试,貌似你写错了,大漠的按下好像是keydown,弹起是keyup,K和D和U都是大写的,你那个是大漠发送字符串了,所以每效果

大漠虚拟按键,那个没用过你可以把Ctrl这个改成我说的Keydown,还有是按下按下弹起弹起,你只一个弹起就等于那个还在按下,按键回车,按下ctrl 按下v 弹起v 弹起ctrl按键回车

回复 8楼灬澄澄丶的帖子

解决不了啊,我用TC的窗口提交试过了,还是只能输出英文V,ctrl的效果没出来
大漠的发送字符串命令是这个SendString(hwnd,str)
大漠的按住指定的虚拟按键码以下2个方式我都试了.....
KeyDown(vk_code)
KeyDownChar(key_str)
.......只能输出V。。。
ctrl这个按住的功能去哪了?无解啊....