TC官方合作论坛

楼主: qw12601

[其他] 100求购封神飞仙传脚本

少想要源码呀..哈哈...

换号登陆 3开的 我写了800多行。。。是用读配置的方法写的
因为还涉及到客户自己填写账号相关信息  保存 读取,各种任务状态的重置,号在游戏里的各种关系 等等
达人大神写过一个帖子用控件来控制的 你可以去读读 自己写
靠人不如靠己!既然都来这里了 何必还要买呢

你这么多功能 还带自动FB ,,当然,我对这个游戏不了解,一般情况,你这个不上千,应该跟昊哥说得一样,没人会来弄的,没几天时间搞不出来,尤其是测试

回复 11楼米糖果的帖子

我承认我是要学习的,,,。。

回复 13楼ksap787523的帖子

呵呵 这个游戏1-20级最多20分钟,然后FB是1分钟一共2场战斗。说是FB、、。。其实是2场战斗 和那个升级任务一模一样

FB就是点第一个人进画面,点任务引导直接到第2个人,出来一场战斗,再点任务引导到第3个人,然后一场战斗。完了下号 1分钟 呵呵

回复 15楼qw12601的帖子

你想得太简单了,孩子,你应该也是写过脚本的人,要是真像你说得那么简单,嘿嘿,何不自己写写试试?我大唐无双的自动升级到26,多写了一个星期了,当然,我就晚上下班回来写不到2个小时咯,但是调试多麻烦,你自己写写试试吧 不是打击你啊,100块接你这个单的,除非是有这个辅助或者自己在做这个辅助的,一般对着游戏不熟悉的,熟悉游戏都要的半天

回复 17楼ksap787523的帖子

呵呵 那就不要自动升级了 只要换号的   进去打2下就行

回复 18楼qw12601的帖子

呵呵,你论坛喊喊看,对游戏不熟悉

回复 17楼ksap787523的帖子

说了明白的厉害了、、、、这个游戏出来点任务引导,就完了 找上10来个人就20了。。。
不是我想简单