TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: qw12601

[其他] 100求购封神飞仙传脚本

楼主应当没有自已开发过投入市场的脚本吧!
一个脚本要是如果想投放的话,先不说功能强不强大!
首先要的就是稳定!
如果想你写的脚本稳写,就要有大量时间测试,就拿你说的脚本来说,测试时间要远远大于写脚本的时间,而且测试时间和一个人的水平关系还不大!也就是同样功能,初学者写出来测试用一天,高手估计也得测试一天,如果作者要求的比较完美的话,估计都不止一天,如果想投入市场,还得找几个朋友一起测试,以防止有自已想不到或碰不到的问题!
所以,如果想卖脚本,写脚本只是第一步,我个人觉得也是最容易的一步!(因为这一步只是自已天天努力就会成功!)但后面推广,出售的时候就不是这么简单的了!

以上是个人看法,如果不妥当,请见谅

太天真了,开源卖的100?不开源卖的都至少4.5百,除非卖月卡什么的

回复 20楼qw12601的帖子

具体情况具体分析吧,听起来貌似很容易的样子,我大唐无双升级任务,到15级找4个NPC,但是写起来就不是这样了,开始我也觉得容易,但是你要考虑中间任何位置的停止脚本后重新启动脚本任务的判断,就不是一个问题了,如果真就几个NPC ,那你自己搞几个如果......如果结束就可以了 是不?,你论坛喊半天都写完了

回复 21楼kitty2008du的帖子

顶起狼狼,想法跟你一样,这个可能觉得就几个如果....如果结束就完了,哎 自动升级的脚本还得考虑中间的停止啊,各种,楼主可能觉得,几个判断就出来了,想起来确实好容易的,理想化情况,让他自己研究下,呵呵

给你说个 最简单的方法! 你直接 用  少色的了额! 任务列表在 哪个固定的坐标 你 设置好! 每过几秒执行下点击就行了  确实够简单! 错误不包哈!

回复 25楼sc2908的帖子

楼上的朋友也写征途的么

是啊! 我在研究 征途2呢!现在 还在弄刺探呢!哎 好难弄啊!好多时候挂了就掉任务了

回复 27楼sc2908的帖子

呵呵 是这样的 要判断的因素太多了
要一个好的大框架  不然做的时候 感觉能绕死人