TC官方合作论坛

楼主: jimye0526

[其他] TC能用的皮肤插件(有77种皮肤) 最新版解决杀软误报,合并成一个文件

回复 50楼jimye0526的帖子

单单使用一个皮肤·3.039 不能实现吗?

这个皮肤 我研究很久都搞不好它

statictext.setcolor("标签_背景色",convert.strtoint(str.format("%d",色值),0),1)

这句命令 用不着了

可是   fly.加载皮肤(皮肤类型,色调,饱和度,亮度,是否开启玻璃效果,透明度,玻璃亮度,锐度,阴影大小,水平偏移,垂直偏移,红色分量,绿色分量,蓝色分量)

这句·还是出错! 我肯定我注册了插件

回复 50楼jimye0526的帖子

我首次接触TC,就加入VIP了,并没有找到什么VIP的QQ群,所以一直都用3.039版本的TC

现在VIP过期了

单单就设置一个皮肤 应该3.039 也可以吧

statictext.setcolor("标签_背景色",convert.strtoint(str.format("%d",色值),0),1)

这句 不需要了

fly.加载皮肤(皮肤类型,色调,饱和度,亮度,是否开启玻璃效果,透明度,玻璃亮度,锐度,阴影大小,水平偏移,垂直......

但这句还是出错 我确定已经注册了插件

回复 52楼badcwytga的帖子

这个你需要额
我是需要用代码更改界面背景色,所以用标签来代替界面背景色
你用的时候直接设置界面的背景色就可以了

错误是什么
截图上错误提示跟代码

回复 53楼jimye0526的帖子

我就是需要 第60个 皮肤

应该怎么写哇?  我不是那种 伸手党  

都研究好些天了 但是自己水平不够  实在是搞不明白啊

能不能 帮我写下?

回复 54楼badcwytga的帖子

fly.加载皮肤(60,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0)
你创建fly 对象了吗

回复 55楼jimye0526的帖子

有时间调试成功·有时候调试错误

是不是因为 重复注册插件导致的?

回复 56楼badcwytga的帖子

把错误贴出来,你这样一直说谁知道什么原因额

支持啊

好!!!

坎坎坷坷