TC官方合作论坛

楼主: TC-y

TC软件BUG和需求收集贴

额.首先希望一点 就是以后更新版本不要再改语法了.这会让人很蛋疼的我就用个三种工具 按键精灵 和易语言 后来发现了TC 用了一段时间
其实TC挺好的,用起来挺方便但是我用着用着就会丢下TC 跑去用易语言,
给我的感觉就是TC还像一个刚发育的孩子,还不够成熟.功能不够,不上不下的,简直让我又爱又恨,
说说我的几点建议吧.
1 . 希望能像易语言和按键精灵那般 出一本教程书籍,(本人癖好,强烈建议,喜欢收藏)
2 . 希望能多一些控件.昨天刚发现,TC这么优秀的软件原来不能直接搞菜单,让我狂流一把汗,
3 . 希望能直接在窗口属性中设置ESC关闭真假,tc现在的方法 点击X关闭不了
4 . 希望TC能够编写dll,这样的话用TC的人也会多一瓢吧
5 . 希望会员能多点软特权,件使用功能,资源,让会员感受到成为TC会员的幸福感,就现在而言,真的没什么幸福感
嗯,只是突发奇想的说了几点,TC用的不多,很多细节也不知道.不过真心希望TC能够强过易语言,真心喜欢tC这款工具

回复 81楼wxyh0128的帖子

已收集  我们会继续改进的   非常感谢回帖

AB抓抓严重不能用

回复 83楼qq910950471的帖子

亲  麻烦仔细描述一下问题哦

用TC制作的程序,表格在被插入到400行(或稍多一点)之后,出现Font could be not created提示,并无法再创建新的窗口,原有窗口变花,不能正常显示,部分按钮事件仍可触发

回复 84楼TC管理员的帖子

抓图后不能保存

TC的清理功能几乎没用,清理过后文件还在,只不过是给旧文件改了个名换了个后缀,造成垃圾很多,应该直接删除就好。
建议TC增加文件另存为或者代码(脚本)导出功能,这样更方便安全,自己可以备份几个版本,免得源文件一改就再别想改回来了

回复 85楼life_loves的帖子

已收集 感谢回帖

回复 86楼qq910950471的帖子

亲  这个应该是您不会用啊

回复 87楼life_loves的帖子

已收集