TC官方合作论坛

[其他] KK浏览器(主要功能:换肤,内存释放)

源码已放出,大家可以在源码里找自己想知的答案:http://bbs.tyuyan.com/thread-25299-1-1.html
首先提前祝大家新年快乐!
前段时间开始学习写浏览器,好多东西都是第一次接触,遇到了不少问题,所以一个简单的浏览器也用了十多天时间,高手勿见笑!现在浏览器基本上能用,虽然还有好多问题没有解决,但写这个浏览器确实学到了不少东西.在这里要感谢各位解答过我问题的大大.
本浏览器换肤功能用的是论坛上飞灵大神发过的换肤插件,内存释放用的是微软自带的empty.exe文件,不过好像说2000还是什么系统下不能用,我仅在xp系统下使用过有效.
KK浏览器功能:
1.可以更换所有she格式的皮肤,只要把你所要用的she格式的皮肤复制到"c:\KK浏览器\"文件夹里面就可使用.
2.内存释放支持定时释放.可释放全部进程内存或指定进程内存.
3.边框有可调整和固定二种,在可调整模式下,操作方法和调整普通IE一样,只要把鼠标放在窗口边边,出现方向箭头时就调整.
4.有假最小化功能,选用了假最小化功能后,最小化功能无效.点击最小化按钮,会把窗口移到屏幕外.不选假最小化功能时,最小化功能有效.
5.有记忆位置和大小功能.
功能比较简单!回复可下.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

释放内存前:

释放内存后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手的地方容不下你了,你还是飞高点吧
领教了

沙发

楼主你好..楼主再贱..

楼主厉害,楼主加油

看起来好厉害的样子..

俺的意志薄弱.本来是学着线程来的,突然又对这个感兴趣,结果浪费了这么多时间.学到的线程知识都忘得差不多了.

看看!!!

回复 1楼kkkkkkk的帖子

我看看阿,楼主厉害。你的窗口可调是怎样做到的啊!困扰我很久了!

回复 9楼armlin的帖子

用的是"SetWindowLongA"这个api,自己百度一下就有.