TC官方合作论坛

[其他] 如此美丽TLL 再度更新 想让你的界面更加美丽 戳>>>>>>>>&a

小白今天遇到一个非常纠结的问题   就是光标

没有好看的光标  这岂不是美中不足?

经过小白的研究  将此功能加入TLL中

让你的界面更加 如此美丽 :P
     还有增加了一个对比日期(限时用)

可能以前有人没看到这TLL  没有关系   我会逐一给大家介绍

1.如此美丽.光标
(窗口句柄,rc里面的鼠标文件名) 成功返回非0 失败返回0 例子: 一个 如此美丽.cur 放进资源文件里 调用: 如此美丽.光标(窗口.自身句柄(),"如此丽.cur")
                                                                                                                                         //句柄请自替换
// 这里为啥要弄一个窗口句柄呢?    这样方便 那个控件用哪个

2.如此美丽.皮肤
(rc里面的皮肤文件名) 成功返回0 失败返回非0  例子: 一个 如此美丽.she  放进资源文件里 调用: 如此美丽.皮肤("如此美丽.she")

3.如此美丽.获取网络时间
() 成功返回时间 失败返回null(没联网的原因) 例子: 辅助.消息框(如此美丽.获取网络时间())

4.如此美丽.对比日期
(时间) 成返回 正常或过期 失败返回null(没联网的原因) 例子:
      到期时间=
编辑框.获得文本("日期")
    辅助.消息框(如此美丽.对比日期(到期时间))  // 如果到期时间  大于等于网络时间返回 正常    小于网络时间返回 过期
      //此函数  只能对比 日期 精确到日   格式为TC日期格式   8888/88/88

5.如此美丽.窗口透明
(透明度) 成功返回0 失败返回非0  例子 如此美丽.窗口透明(180)  //  取值范围 0-255 大于255 则为默认0   取值越小透明

6.如此美丽.无边框窗口(窗口句柄) 成功返回非0 失败返回0 例子 如此美丽.无边框窗口(窗口.自身句柄())  //句柄请自行替换

介绍完了    要过年了  祝大家新年快乐   也希望大家多多支持我!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发坐起

来顶 下

我不要

顶个  不错

这么辛苦 顶下

= =。。。。。。。。。。。。。。。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不
是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加
油的,更不是对楼主进行堵截攻击的。我只
是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,
我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你
是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也
不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞
美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在
这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B
的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门
用来回帖,好让我每天有固定的积分进帐。。。

哥哥,我要!!!