TC官方合作论坛

[其他] 野猪-TC功能扩展插件出炉咯~2013.04.16更新V1.002版本 增加N个功能

为了各位亲的方面使用!XXXXXXXXXX!@#%……
P话继续不说,上图先!
本次更新内容
1:转ip
2:隐藏文件(设置文件隐藏属性)
3:选择文件 (可设置过滤后缀跟多文件同时选中)
4:各种输入法操作

详见示例源码

大家可以生成成Tll提供给自己的程序方便使用
功能介绍:
      1.渐隐渐现

2.窗口透明化 (可设置是否要穿透点击,可制作像迅雷一样悬浮的工具)

3.单修改窗口内的鼠标指针效果   让移动在你程序窗口内滴指针变的很可爱噢 指针文件可以自己修改

4.窗口抖动功能 (用来做提醒用的,就像QQ的震动窗口!抖啊抖~~你懂的)

5.ping 可以获取你网络的ping值 也就是访问某网页或者IP的延时。

6.事件处理(相信用过E语言的用户都知道这个函数,当你想弄一个比较长的循环 而又不想使用线程 而且 又不想让程序界面卡主 那么~这函数就是你的神器)具体看示例吧

7.很多人需要滴。发邮件功能

程序里面有个调试输出的功能 是TC内测版的 如果大家内测版没有可以删掉这些函数或者做一些别的来提示 只不过是个提示函数而已 没什么关系的噢

示例都有详细的说明噢~不懂的可以跟帖或者PM我!看到就答复你们。

野猪-TC扩展插件会持续更新
如果亲有什么需要的功能,可以跟帖留言或者PM发给我您所需求的功能。
我会一一加在插件上哦!希望各位大神多多支持!
其实TC很强大!只有你想不到!木有你做不到噢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps:大家别顶啊顶的灌水嘛。大家可以再这里提出TC目前暂时还没法实现的的功能。我能扩展添加的都尽量添加上去。顶啊顶啊的木有实际意义啊各位亲!

高抬贵手麻烦各位提点功能补充建议

野猪致敬~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一个

支持

支持一个

支持分享哈

支持一个

木有人有建议跟需求啊- -?

sddfdsfdssdfdsfds