TC官方合作论坛

[学习心得] 梦飞飞TC【免费网络授课报名ing..】

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
免费网络授课

为了防止帖子沉下去,报名的请在后面回复哦...........

可以看到我的桌面和听到我的声音 使用软件是 《好视通》各位可以百度一下 ,因为软件是收费的所以需各位自行购买。我给谈的是40元一个月一个账号,如果谁能谈的更低的话通知我。报名满50个人就开课。

以我个人学习模拟类辅助的经验 一般一个月能实现如下功能

课程内容大概安排如下:
1.TC基础 变量 数组 控制语句 函数 空间

2.TC基础提高 多线程 插件使用 开发辅助常用命令

3.插件讲解 主讲大漠插件

4.网页游戏实战(网络游戏原理是一样的) 自动登录 自动任务 自动副本 断线重连 验证码发送

5.辅助开发设计模式讲解

后续课程添加

每天的课程我会把视频和源码打包好供会员下载

有报名的赶快加群:78909733

超过50人后面的50元一位。

小心网络上的各种骗子,建议还是有官方保证的毕竟放心----------友谊提醒.

我收你10元,这些我都可以给你讲

你是 《好视通》 网络营销的吧!!SB   强烈要求封帖

举报!

= =,,,天天广告,新来论坛的家伙。。。

是收费授课  还是卖软件  还收骗钱  ?

回复 2楼qq06314488的帖子

这位朋友可能是被骗怕了,欢迎各位关注梦飞飞TC视频教程,视频专区,梦飞飞TC视频教程更新地址,目前已经有视频更新。

回复 3楼幼园留级老油条的帖子

梦飞飞TC教学,目前报名的已近有30几位如果你能讲欢迎你来讲课,记得自己提供网络视频教学软件,10元每位我想大家都愿意出。群号:78909733

回复 4楼444666的帖子

首先可以告诉你
第一;我不是好视通的网络营销
第二;SB这个词请别乱用有损你的形象
第三;免费教学这个是事实,你可以关注【视频专区】梦飞飞TC教程更新帖子
第四;我要说明的是,我是在没办法的情况下才选择了这个收费软件。
第五;如果你有好点的免费软件推荐我非常欢迎 群号:78909733