TC官方合作论坛

[讨论] 关于穿越火线遇敌红名的判断

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
功能 启动_点击()
    变量 ret,x,y
    ts=插件("ts.tssoft")
w:
        辅助.等待(35)
        ret=图像.区域找色(300,295,532,422,#A03239,0,x,y)
        如果(x>0||ret>0)
            辅助.等待(35)
            鼠标.左键单击(1)
            超级鼠标.左键单击(1)
            help.messagebox("找到")
            跳转 w
        如果结束

我是从按键精灵转TC过来的,
按键精灵和旗下产品简单游现在都过不了腾讯TP了,除非用收费插件,所以我转TC,
这是我写的穿越火线遇敌显红名判断,准心对准敌人就能自动开枪
我从早上9点搞到现在,不明白为什么值一直会是-1,找不到色,
找色用天使插件也不行:
ret=ts.findcolor(300,295,532,422,“A03239-A43A31",0.5,4,x,y)
颜色值一直进游戏取,换了10来个也不行,
颜色值截图了再取也不行,判断一直不成立,
求高手直接帮我忙了吧!

改用模糊找色看看。 TC里的图像是前台模式,那么你的坐标要取屏幕坐标。

获取准心位置应该是在游戏窗口中间的位置吧!所以锁定好你的区域!

全都是取屏幕坐标

TC做脚本能过穿越火线的检测吗