TC官方合作论坛

楼主: 野猪

如发现游戏检测脚本,请查看此帖(内含调试定位方法)

11月13日上午,运行斗战神,用tc建了一个新的空白文件,被见车,非法模块. 求野猪大神解决...

歪不歪 发表于 2013-11-13 09:12
11月13日上午,运行斗战神,用tc建了一个新的空白文件,被见车,非法模块. 求野猪大神解决... ...

这里已经处理 http://bbs.tyuyan.com/thread-32010-1-1.html

新挑战   我是弄一个空白文件,生成脚本后,开游戏。什么都没开的情况下,游戏正常。然后打开生成的脚本游戏就掉了
file:///d:/Documents/Tencent%20Files/865060569/Image/($8(2UL$809QWC32JWK%25%60_B.jpg

奇迹世界SUN2对TC检测, 连编译器都被检测游戏下载页面 http://sun.zhaouc.com/download/client/

野猪 发表于 2013-10-30 15:51
请留下你的QQ 这边会联系你!这边目前没测试到被游戏检测的痕迹。

我的号是原来刚刚玩斗战神的时候下过线看过网站  后来 被盗了几次官银  我就下了手机密保  玩了十几天  昨天还好好的 今天来就说的是违反聊游戏规则 被永久封号 我站的无语 到底咋回事  我QQ550976654  游戏QQ1412644346  收到请联系我谢谢  一定帮忙

QQ仙灵被检测出来了,打开微脚本,再开游戏(或先开游戏)都会吧被检测到,还没有打开游戏脚本呢。应该是TC被检测出了吧。

游戏名称:qq仙灵
下载地址:脚本下载地址:TC官网,刚刚重新下载的。
检测特点:先打开为脚本或用注册码启动,都会被游戏检测到。后开游戏也一样。
备注:我是新手,你说的自己检测1、2、3弄不明白。不好意思。

游戏名称:骑士3.0
下载地址:knight.iccgame.com/downloads
检测特点:被检测到第三方工具     qq:3132817
备注:使用了TC骑士的最新版本,创建了一个空白EXE,还是被检测到,自动退出游戏

11.22 骑士3.0 最新防检测处理版本
http://bbs.tyuyan.com/thread-32009-1-1.html

游戏名称:骑士3.0
下载地址:knight.iccgame.com/downloads
检测特点:被检测到第三方工具     qq:414487252
备注:使用了TC骑士的TC4.203SQ版本,创建了一个空白EXE,还是被检测到,自动退出游戏
时间:2013年11月27日 15:03分