TC官方合作论坛

[界面] 【有源码】屏幕右下角提示窗口 渐变或移动出现

行善积德,天有奇报。原创万岁,源码才是真理!我是RainShine,欢迎各位朋友。
-----
rainshine所有帖子已迁移完毕 欢迎访问www.c2014.cc
效果如下:

有一个主窗口,单击开始按钮后弹出提示。

可以从任务栏下面冒出来,也可以从右边移动出来- -,
还有一种是透明渐变出现、类似于:http://bbs.tyuyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37483
都写在源码里了,前两种我给注释掉了,稍微修改下,去掉注释就完事。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zsconverse + 10 + 10 很给力!
老猫 + 10 + 10 很给力!
玖天_Teemo + 10 + 10 神马都是浮云
飞翔tc + 10 + 10 很给力!
jrflsh + 10 + 10 妹子才15岁?让这些叔叔情何以堪.
skytty + 10 + 10 很给力!我师傅必须得给力!是不啊!小妹.
超自然 + 10 + 10 支持原创

我来学习学习 增进下自己的知识  填补我的空白 呵呵

下载下来看下,对我的办公软件思路很有帮助

ye~

没啥说的!我家小妹!同时还是我师傅!必须地支持啊!

这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这......好像在哪看过的样子......

菜鸟狙丶 发表于 2014-2-5 18:07
这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这......好像在哪看过的样子......

那那那那那那那那那那那那那那那那那那那,,,可能是雷同

美妞出品 必属精品

扣扣!!师傅!!小妹!!15!!其实,我都知道啦

继续支持感谢 学习 收藏  {:soso_e113:}