TC官方合作论坛

[已解决] 小白请教,如果循环自动登陆??求思路~~

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小白请教,如果循环自动登陆??需要定义多少个数组?不需要源码,代码,讲下思路就可以了,在线等~~~~~~~~~

说一个思路吧,自己多思考,方法有很多,就看怎么想。

这里以表格存取账号为例。

找一列存数据:账号是否使用中
找一列存数据:账号今日任务是否完成

上号这件事情可以定义为 【上号功能】
调用【上号功能】是因为我们需要上号(1、打开游戏客服端-登录账号-进去做任务。2、游戏任务做完了,那么关闭当前游戏客服端,再重新打开游戏客服端-登录账号-进去做任务)

每次上号思路都应该是:

【选号】:从表格第一行到表格最后一行,寻找(当前未使用,并且今日任务未完成的账号)一直找到这样的账号,然后登录。

只说了简单的思路,具体可以自己扩展很多,多思考,有问题继续跟帖。

列表框。。。或者 读txt文件。。。

应该说。。是表格。。。

谢谢你的回答,可能是我问的不详细,我的意思是,表格的存储号,读取号我已经掌握了,我是说如何实现登陆几个号,做玩任务,然后在自动下号,在重新自动登陆别的号

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

这你就需要各种判断了 首先登陆成功判断 若登陆失败重新登录  任务完成判断

意思就是当你登录成功时你要让脚本知道你登录成功了  脚本好执行你的任务啊其它什么   当任务都做完了  又得加个判断  这个东西就是标志你任务完成的东西

温馨提示7 : 我爱吃糖糖 , 可是我又怕糖糖 , 是不是很矛盾 , 哥们儿

guozhengzhong88 发表于 2014-3-16 21:08
谢谢你的回答,可能是我问的不详细,我的意思是,表格的存储号,读取号我已经掌握了,我是说如何实现登陆几 ...

读取第一个账号及密码
循环(如果账号记录为空)
1.登陆游戏
2.做任务
3.退出账号,返回登陆页面
4.读取下一条记录,给用户及密码赋值
退出循环

不知道说得清楚否