TC官方合作论坛

[脚本] 消消框,弹出来的时候没声音。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片X坐标,图片Y坐标,图像序号
        图像序号=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:鬼王.bmp",0,1.0,0,图片X坐标,图片Y坐标)
        如果(图片X坐标>0)  
            辅助.消息框("找到")
            跳出

如果结束

怎么没声音的。求解,不然弹消息框出来都不知道。我想让他弹出来的时候。发出,“嘟 。。嘟‘” 响,              

394345857 发表于 2014-3-31 16:35
成功了。。谢谢哈。。能不能帮我个忙呀。帮我改下我的脚本。我在学着后台找图。我的脚本写好了 ...

成功了先把我的答案采纳了吧,哈哈
回复 支持 1 反对 0

图片X坐标,图片Y坐标,图像序号
        图像序号=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:鬼王.bmp",0,1.0,0,图片X坐标,图片Y坐标)
        如果(图片X坐标>0)  
            辅助.消息框("找到")
            系统.蜂鸣(1000)
            跳出

如果结束

加入蜂鸣

可以使用蜂鸣
辅助.蜂鸣(1000)
或者播放语音文件
辅助.播放("d:\\测试歌曲.mp3")

zxf261 发表于 2014-3-31 14:24
可以使用蜂鸣
辅助.蜂鸣(1000)
或者播放语音文件

那个路径,是TC路径,还是电脑里面路径,

394345857 发表于 2014-3-31 16:02
那个路径,是TC路径,还是电脑里面路径,

都可以,你可以写绝对路径,也可以是相对路径,相对路径你得自己获取

zxf261 发表于 2014-3-31 16:07
都可以,你可以写绝对路径,也可以是相对路径,相对路径你得自己获取

不是很懂,如我要放一首WAV格式的声音,我想放进去。是不是要放在TC资源里面。然后在编辑寻那里。直接用TC资源的地址。就是“rc:-------.WAV." 是不

394345857 发表于 2014-3-31 16:13
不是很懂,如我要放一首WAV格式的声音,我想放进去。是不是要放在TC资源里面。然后在编辑寻那里。直 ...

比如你的wav文件的路径是"d:\\测试.wav",你可以直接写 辅助.播放("d:\\测试.wav"),你也可以放到资源目录,在TC工具左边-项目管理-资源-右键选择插入资源-选择你要插入的wav文件,然后右键选择刷新,然后你在代码里写入  辅助.播放("rc:测试.wav") 就可以了。

zxf261 发表于 2014-3-31 16:25
比如你的wav文件的路径是"d:\\测试.wav",你可以直接写 辅助.播放("d:\\测试.wav"),你也可以放到资源目录 ...

成功了。。谢谢哈。。能不能帮我个忙呀。帮我改下我的脚本。我在学着后台找图。我的脚本写好了,是前台的。试了好多次都没成功到后台。

zxf261 发表于 2014-3-31 16:44
成功了先把我的答案采纳了吧,哈哈

这难倒我啦。。我还不懂采纳,在哪里点啊。。我新手来着,,