TC官方合作论坛

[已解决] 为什么坐标点取色取出的颜色值和放大镜读出来的不一样?

这里是同一个点,234与238,偏移坐标是4;21和47,偏移量26.同一个点读出的颜色值都不相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

司马源 发表于 2014-4-1 13:45
这个我知道,我这是窗口取色,还上了偏移值。取色之后,还特地将鼠标移到取色坐标点上,是同一个点的。 ...

你知道归知道,但是你代码写的是这样的,图像.坐标点取色,这个命令是前台模式,换句话说,这个是屏幕找色,坐标点以屏幕为标准,你现在鼠标移动,又是窗口.鼠标移动(hwnd,...)我觉得,你应该连鼠标移动的坐标都调试一下,你就知道问题所在了...

肯定没取到一个点。可以窗口命令或则插件绑定窗口取窗口坐标,操作会简单点

你取得点有没有,一个是窗口坐标点,一个是屏幕坐标点呢?对应不起来,颜色肯定就不一样

2596060677 发表于 2014-4-1 13:23
肯定没取到一个点。可以窗口命令或则插件绑定窗口取窗口坐标,操作会简单点 ...

我的代码里面是用窗口命令的,绑定了也是一样

歪不歪 发表于 2014-4-1 13:30
你取得点有没有,一个是窗口坐标点,一个是屏幕坐标点呢?对应不起来,颜色肯定就不一样 ...

这个我知道,我这是窗口取色,还上了偏移值。取色之后,还特地将鼠标移到取色坐标点上,是同一个点的。

你代码取的不是234,21这个点么,工具取的是234,47,没看出取的是同一个点啊?

2596060677 发表于 2014-4-1 13:23
肯定没取到一个点。可以窗口命令或则插件绑定窗口取窗口坐标,操作会简单点 ...

你用大漠综合工具,直接取窗口坐标试试

zxf261 发表于 2014-4-1 14:00
你代码取的不是234,21这个点么,工具取的是234,47,没看出取的是同一个点啊? ...

这个因为是窗口偏移

歪不歪 发表于 2014-4-1 15:43
你知道归知道,但是你代码写的是这样的,图像.坐标点取色,这个命令是前台模式,换句话说,这个是屏幕找色,坐 ...

一语点醒梦中人,真是太感谢你了。纠缠好几天的问题,终于迎刃而解。都怪自己太大意,把这个问题给忽略了。
现在输出的颜色值终于是一个样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x