TC官方合作论坛

[其他] 【半开源】震撼TLL插件 内存构造结构体! 开源 托盘 示例!

补充:如果API调用有CALLBACK 之类的函数回调…果断放弃 TC 实现吧,乖乖用其他语言写个 DLL 实现呗。

在这先表扬下 rainshine 的开源精神,此TLL编写动力来自于

[功能] 限制鼠標移動 tc調用帶結構體(自定義數據類型)的winapi

没有这篇开源,我也懒得实现脑中的构想…

那篇文基本说明了结构的概念,我认为算是使用 DLLCall 的基本概念了

只可惜 TC 一直没有将结构体功能写入,而我在去年 8 月的时候也研究过关于 TC 构造结构体的可能性,当时确实发现有构造可能,但碍于项目开发就搁浅了。

现在写出来算是造福大家了,编写难度稍微高了点,但总比一堆 DLLCall 搞得晕头乱象的好!

最后说下,此 结构类 属于高阶应用,不熟的人切勿触碰…脑子烧了别怪我。

先上一张结构体的应用示例

下载的示例中会有 结构体.tll 内部公开命令有如下图
内存类我就不说明了,基本都是API定义而已,自行验证返回值。

最后上附件,碍于TC版本关系上传两种版本
分别是 4.430 以及 4.310 请自行下载相应使用版本,4.310 应该是可以向下相容。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有问题或回报 BUG 请论坛短消息我,或是联系我的 QQ 2409303078
至于开源不是不可以,请联系我并证明你对 TC 的贡献程度。

求加分求精华!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qq00544dwj + 10 + 10 很给力!
venski + 10 + 10 革命之作
千叶de悠一 + 10 + 10 支持
aoaoawei + 10 很给力!
kevinqq + 88 + 88
超自然 + 10 + 10 很给力!
cylhb + 10 + 10 赞一个!
as128214121 + 10 + 10 OWO
EZ脚本学院 + 10 + 10 分全部给你了!

我类个去 这个必须给精华了!

观摩一下

啦啦啦德玛西亚

支持看看了·············

此贴必火
火前留名~

没问题2333

必须强力支持