TC官方合作论坛

[问题] 单开辅助,一辅助对应一窗口.卡???

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso__3669389859068460655_4:}本人小白。。。。。。
由于不会写多开,就把辅助写成了单开的.打开一次辅助,就绑定一个游戏窗口。
在之前的测试中,不开辅助,直接开游戏开到30开都不觉得有什么问题,
但是,把辅助打开后,一辅助对应一个窗口。只开到6开,就已经感觉到明显的卡了。
比如说:打开 文件夹,打开 我的电脑 之类的。就明显的感觉到了....不会是电脑配置的问题。
代码不多,2000多行。就开启了两个线程:一个主线程,还有一个检测验证码,弹窗之类的线程。
思前想后没想出个为什么。。。希望有这方面经验的哥哥姐姐们,给小弟一点意见......好人一生平安!
[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\M`1I6(`RFR52OC8WFK{[~$Q.png[/img]

多进程多开和多线程多开 应该占用CPU没什么变化 不过是内存占用的比较多
你看下你开辅助后是不是内存快满了

肯定是占内存,这个你看看任务管理器。

得到乜嘢 发表于 2014-9-24 13:21
肯定是占内存,这个你看看任务管理器。

占内存不可能,我内存24G,我6开后,也只用了3.6G左右的内存而已

q273814 发表于 2014-9-24 08:42
多进程多开和多线程多开 应该占用CPU没什么变化 不过是内存占用的比较多
你看下你开辅助后是不是内存快满 ...

占内存不可能,我内存24G,我6开后,也只用了3.6G左右的内存而已

{:soso__3669389859068460655_4:}帖子不能沉。。。。。。

夜漫天星河 发表于 2014-9-24 14:22

那是不是CPU占用率太高了?我试过多开卡到电脑重启的。。。我看到360悬浮窗变成红色。。。

这个和游戏画面有关系。你可以试下,开启后不要遮挡不绑插件,直接把游戏显示在前台桌面,是不是也很卡了?
然后游戏最小化或被遮挡后就不卡了?
这个有办法解决,想办法用东西去遮挡画面,可以弹文本文件之类的去遮挡。这种方法只能降低40,50%的CPU占用,而且你30开的号,需要循环解绑 绑定来轮流操作。

得到乜嘢 发表于 2014-9-24 18:39
那是不是CPU占用率太高了?我试过多开卡到电脑重启的。。。我看到360悬浮窗变成红色。。。 ...

CPU占用率不高,百分之20而已。游戏和电脑配置不是问题的。我觉得是辅助的问题,但是我又不知道错在那

binghu 发表于 2014-9-24 23:17
这个和游戏画面有关系。你可以试下,开启后不要遮挡不绑插件,直接把游戏显示在前台桌面,是不是也很卡了? ...

如果不开辅助,游戏30开,也就只占到到CPU,的百分之15左右。
一个小游戏,游戏画质没什么关系的。800X600的窗口。。。
我觉得是不是,写单开,然后当多开来用?这样子不行?