TC官方合作论坛

官方合作学院-教学相关FAQ

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多同学在入学前会有很多疑问,我们将之整理起来,供大家查询之用.

Q:你们是什么样的一个机构?
A:EZ脚本学院自2012年2月就开始专注于脚本教学,在某键,TC简单开发,VB,VC方面都有相关教学内容.另外,我们是全国唯一一家开设脚本教学类的实体培训机构!<照片详见QQ23316911的QQ空间相册>

Q:你们和官方是什么关系?
A:合作关系,我们这边是TC官方唯一授权的培训机构!

Q:我怎么知道你们是否可信?
A:三年专业脚本教学,我们的信誉你可以去打听,即便你不知道我们,那也没关系,你所付出的学费并不是直接交给我的,如果我这边不认真教学,或者收了钱不教学,TC官方是不会轻饶了我的哦!

Q:我的学费会交到谁的手里?
A:首先,你的钱是交到TC官方手中的,这部分款项,在两个月后,如果无教学纠纷,会经由TC官方直接打给EZ脚本学院.

Q:我看你们放出来的教程很少,是怎么回事呢?
A:我们的教程都是长教程,每节课基本上都能保证在25~45分钟的,所以节数看起来是少了点,但是内容是比较详细的哦~另外,很多东西是没有必要分章节来讲的,我们的课程是以实战为主的,很多基础部分的东西都是在实战中,边写边讲,另外...毕竟是专区刚开嘛.... 在9月28日当天开的专版,课程会慢慢的增多的

Q:你们的教程会不会包含XX游戏啊?
A:我们不是每个游戏都精通的,但是我们会选比较有代表性的素材来讲课,我们的选择会以学员的需求为第一考虑,如果你的要求也是大家的需求,我们肯定会在制作教程的时候优先选择的~当然,每个人的精力都是有限的,我们不可能每个游戏都去玩,我们不可能每个游戏都精通,所以,有些游戏我们也需要去玩一下,这个时候,也许还需要请教你的哦~

Q:你们的教程包不包含完整的一整套源码啊?我喜欢看源码学习的~
A:完整的源码是肯定会有~但是~注意这个但是,我们的源码是让学员在学完课程之后,实际操作中做对比的,所以,相应的,我们会对源码做出稍稍的修改,让它故意出现点小BUG,在解决这些问题的时候,其实你已经学到了很多的东西,至于,完全的伸手党,不在我们的考虑之中!

Q:我需要多久可以学会?
A:学会的定义是很笼统的,如果你的要求仅仅是做简单的游戏脚本,那么,你在我这边的学习时间肯定长于其他培训班,原因很简单,我们更注重让你学的更扎实,而不是拿着模板去套你的游戏,当然我们在后面的复杂项目当中,是会给学员提供这样的模板代码,不过,想直接套用,也是需要你将我们的课程学精的哦~!

Q:我看到你们的学习费用还有辅导费,这个是怎么回事?难道说我不交就不辅导我了吗?
A:这是一个严重的认识错误!!!我们虽然依靠教学赚钱,但是最基本的配套服务还是有的,学员遇到问题,随时可以在我们的VIP专版发帖咨询,如果没有人解答你的问题,你还可以把你的问题发到值班辅导专员的QQ上面,附带上你的问题链接,辅导员在看到之后会来BBS帮你解决的!

Q:难道就没有QQ解决问题么?
A:这是一个美丽的误会...我们的学费当中就已经包含了QQ文字解答服务,比较长的问题,需要你发到BBS,我们专门做出回答,这样,其他的学员也可以得到学习的机会,如果仅仅是问一个非常简单的问题,我们也不会要求你非要在BBS发帖才解决的~

Q:那你们的服务费是什么意思呢?可以不交么?
A:Sure!当然可以不交,这个是额外服务,有需求辅导员手把手远程解决问题或者是需要辅导员单独辅导的,才需要购买服务费,我们的额外服务包含但不仅限于:游戏脚本的思路,远程协助脚本纠错等等等等~~但是绝对不包含帮你代写脚本,那是接单客服的事情~

Q:那我不看教程可以吗?我的意思是,我遇到困难就找你?
A:那当然不可以咯~辅导员的精力也是有限的哦,课程已经讲过的内容,辅导员不会再给你单独讲一遍,当然如果你是没看懂的话我们是负责帮你解惑的~完全不看教程,完全等着我们远程给你讲课,那对于辅导员来说.....是一个不可能完成的任务!

Q:那么多学员你们忙的过来么?
A:这个问题问的好!学员越多,我们反而越能忙的过来!Why?因为我们有足够的资金去聘请更多的辅导员哦~

Q:我可以申请导师单独辅导么?
A:Sure!不过是在辅导员解决不了的情况下,导师会主动帮你解决的!

Q:我怕在网络中学不会,你们有没有上门服务啊?
A:这位客官说笑了~我们不是哪里都能去的,我们也不提供上门服务,不过你是可以来我们这边实体学习的,包吃住,包网络,包电脑,无需你准备什么电脑,被褥,只要你带着你更换的衣服和洗漱用品就可以来了,当然,我们的环境也不是五星级豪华酒店,住的比较简单,吃的是家常便饭,详细的说明你可以在我们的实体班的介绍帖子里面看到~

Q:你这里的问题没有我想问的怎么办?
A:在下方提问即可!我们会实时更新的哦!

评分

江中游 + 1 + 1 赞一个!!

二楼占位

评分

kuaini00 + 1 想去实体班学习咋报名?

三楼占位

四楼占位

顶哦

实体班 地址? 真的想去面对面的学习。希望不要太远

我看不起教程,我是156

yy授课又是怎么回事?

实体班学习怎么去?咋报名啊?