TC官方合作论坛

[问题] 关于后台鼠标点击问题,麻烦各位大神指点一下。

如我上传的图片所示
偶欣灬永恒为队长只要鼠标左键单击左上角队长图标就会出现中间的那个 "偶欣灬永恒"的图
然后右键单击中间的 "偶欣灬永恒"才会出现"普通跟随"字样
然后右键左键单击普通跟随
然后完成所有步骤(为了方便我都是取了窗口坐标来完成操作)
我的问题:鼠标移动到了指定窗口执行代码后可以完成上面所说的操作,如果我把鼠标移出窗口屏幕并对外面屏幕点击或者打开别的网页后鼠标左键单击和鼠标右键单击功能失效,但是窗口里的鼠标却还是可以移动,求大神解答问题?
以下为我的执行的代码:
窗口句柄=窗口.鼠标所在窗口句柄()  
    窗口.设置位置(窗口句柄,-3,-25)     //(这一步是为了把窗口左上角坐标(0,0)与屏幕坐标(0,0)变成一样)
    窗口.激活(窗口句柄)
    循环(真)
        窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,39,68)
        辅助.等待(100)
        窗口.鼠标移动(窗口句柄,408,36)
        辅助.等待(100)
        窗口.鼠标右键单击(窗口句柄,408,36)    //这一步在把鼠标移出窗口进行其他操作后失效
         辅助.等待(100)
        窗口.鼠标移动(窗口句柄,479,243)
        辅助.等待(100)
        窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,479,243)   //这一步在把鼠标移出窗口进行其他操作后失效

循环结束
最后在说一遍我的问题: 首先我把鼠标放在指定窗口 然后执行代码 以上步骤都会实现 如果我把鼠标移出屏幕做其他操作,会出现指定窗口内的鼠标在中间的 "偶欣灬永恒"和“普通跟随”之间来回移动换句话说,就是鼠标左键点击功能失效,请问大神这不是后台操作吗,为什么会失效?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用后台的话不用把窗口移动到左上角也可以的吧
你把窗口移动到其他地方再试试,看看是不是变成屏幕坐标了

回复楼上 我是为了方便用AB抓抓 抓坐标 AB抓抓抓出来的都是绝对坐标 我把相对坐标和绝对坐标重叠式是为了方面知道相对坐标

回复楼上的楼上我刚测试了还是不行 ,"然后右键左键单击普通跟随"这句话的"右键"去掉我多打了
各位我运行脚本的时候问题我在说明一下:就是说如果运行的时候
这是循环运行的代码:窗口.鼠标移动(窗口句柄,408,36)
                              窗口.鼠标右键单击(窗口句柄,408,36)    //这一步在把鼠标移出窗口进行其他操作后失效
                              窗口.鼠标移动(窗口句柄,479,243)
                              窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,479,243)   //这一步在把鼠标移出窗口进行其他操作后失效
如果进行的别的操作,比如说我现在把鼠标离开游戏窗口打开别的网页,游戏窗口的鼠标就在窗口句柄写的两个坐标移动,但是不会进行鼠标左键和右键的操作,换句话说窗口里点击的效果没了。求指教!

535496808 发表于 2014-10-2 13:50
回复楼上的楼上我刚测试了还是不行 ,"然后右键左键单击普通跟随"这句话的"右键"去掉我多打了
各位我运行脚 ...

有可能是游戏屏蔽了鼠标的后台点击,TC自带的鼠标API不是对所有窗口都有效的
如果会用大漠等插件的话用大漠就好

楼上,请问为什么我在前台运行 后台窗口鼠标点击的时候却可以实现呢?如果屏蔽的话我觉得就算窗口在前台的时候也不会点击才对啊- -?