TC官方合作论坛

[问题] 大漠做的后台脚本在沙盘运行的游戏用不了,在线等

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大漠做的后台脚本为什么在沙盘运行的游戏用不了,脚本找不了图,在线等答案,有大神帮忙下吗?

我看不是脚本找不到图 绑定也绑定不了吧..

好好看看大漠的帮助文档.

沙盘后台绑定 只适用于版本2.1109之后的版本

具体方法

打开沙盘,配置-》编辑配置文件

在[GlobalSettings]这个类别下加入以下内容

OpenIpcPath=*check_hook_exist*

OpenIpcPath=*dx*

OpenIpcPath=*share*

OpenIpcPath=*Protected*

保存即可.

如果插件是3.1213之后的版本,那么只需要添加 OpenIpcPath=*Protected* 一条即可.

64位系统下必须安装64位沙盘,并且在沙盘设置->限制->降低管理员和超级用户组的权限中,去掉前面的勾. 每个沙盘都要如此设置.

请叫我雷锋!

chenxiaoman 发表于 2014-10-3 16:33
我看不是脚本找不到图 绑定也绑定不了吧..

好好看看大漠的帮助文档.

这个我早就设置了,在沙盘里面对应的游戏沙盘再开一次脚本就可以用,但是这样的话十几开游戏,那么不得要多开十几次的脚本,很费事啊

沙盘的文件都有读写保护...不知道你说的沙盘是否是防止注入线程的..

b44412545 发表于 2014-10-3 19:02
沙盘的文件都有读写保护...不知道你说的沙盘是否是防止注入线程的..

用沙盘A打开的游戏可以用沙盘A 打开的脚本运行但是用沙盘A 打开的脚本不能用在沙盘B打开的游戏找图找色,而且不用沙盘打开的脚本对用沙盘打开的游戏不能找图找色,我就是想问不用沙盘打开的脚本能不能对沙盘打开的游戏实行找图找色?

没试过,应该可以,但后台找图应该不行