TC官方合作论坛

[已解决] 关于大漠绑定窗口和多空间函数的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己写了一个脚本,由于代码量太大,所以把有的函数单独放在另个空间内,在主空间需要时调用,问题来了,我在主空间的主函数内用大漠绑定了游戏窗口实现后台操作,等到调用另个空间的函数时 发现操作不是后台的,而是前台的,由此判断,调用另个空间的函数时没有绑定游戏窗口,这个怎么解决?总不能让我在另个空间的每个函数都加上绑定操作吧?          求大神解答

为狼浪漫 发表于 2014-10-16 20:59
空间 a()
dm=com("dm.soft")
功能 A

空间 a()
功能 A
功能结束
空间结束
在空间b调用空间a的dm对象是这样吗?
空间b
///////
////////这里在空间B里已经不用从新实例化大漠对象了  直接就可以调用的   你的那句dm=com("a.dm")是错误的哦
///////在这里可以直接调用空间A的大漠对象而不用实例化如

空间a.dm.MoveTo(0,0)////这里实现了鼠标移动到0.0的位置

空间结束

有人没有啊 求解答

把大漠对象都放那个空间不就得了

落小雨 发表于 2014-10-16 18:50
把大漠对象都放那个空间不就得了

多空间调用同个大漠对象已解决

如果已经绑定成功的话 而你确定是使用的原来主空间的大漠对象,而不是在现有的空间重新实例的对象的话 ,那一般没有问题的吧,
不同空间调用变量的话  如空间1的全局变量DM    要在空间2调用的话   是 空间1.DM  这样的哦

mzbqhbc 发表于 2014-10-16 20:34
如果已经绑定成功的话 而你确定是使用的原来主空间的大漠对象,而不是在现有的空间重新实例的对象的话 ,那一 ...

空间 a()
功能 A
功能结束
空间结束
在空间b调用空间a的dm对象是这样吗?
空间b
dm=com("a.dm")
空间结束