TC官方合作论坛

[问题] 求大神门指引 前台多开

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下   游戏不支持后台  我能前台多开 能控制吗  怎么控制    用枚举吗 ?

有收获,谢谢分享

大漠的例子:

hwnds = dm.EnumWindow(0,"QQ三国","",1+4+8+16)

hwnds = split(hwnds,",")

if ubound(hwnds) <> 2 then

messagebox "没发现3个窗口"

endscript

end if

// 这里初始化临界区

dm.InitCri

// 分别开启3个线程控制每个窗口

BeginThread entry(clng(hwnds(0))
BeginThread entry(clng(hwnds(1))

BeginThread entry(clng(hwnds(2))

do

delay 1000

loop

endscript

sub entry(hwnd)

TracePrint "句柄:"&hwnd

set dm = createobject("dm.dmsoft")

dm_ret = dm.BindWindow(hwnd,"normal","normal","normal",0)

do

Call 接任务()

Call 打怪()

Call 交任务()

loop

end sub

Sub接任务()

// 激活和取消激活必须成对调用. 否则脚本会卡死

call 激活窗口()

//  这里就是接任务代码.这里只是一个例子,实际中不可能整个接任务代码都被保护起来,那样太低效了.

call 取消激活窗口()

End Sub

Sub 打怪()

call 激活窗口()

//  这里就是打怪代码

End Sub

Sub 交任务()

call 激活窗口()

//  这里就是交任务代码

End Sub

Sub 激活窗口()

do

if dm.EnterCri() = 1 then

exit do

end if

delay 100

loop

dm.SetWindowState hwnd,12

delay 500

End Sub

Sub 取消激活窗口()

dm.LeaveCri

End Sub

Sub OnThreadExit()

dm.UnBindWindow

end Sub

这论坛不错 发表于 2014-10-21 16:58
大漠的例子:

hwnds = dm.EnumWindow(0,"QQ三国","",1+4+8+16)

哥哥  啊 英文 一个也没弄懂啊   汗    我研究下

1111111qqq 发表于 2014-10-21 19:56
哥哥  啊 英文 一个也没弄懂啊   汗    我研究下

他发的按键的语法