TC官方合作论坛

[已解决] 验证注册码,提示 错误的项目类型,这是怎么回事

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,之前都是可以注册的,现在却老提示 错误的项目类型

这是我注册码的写法 之前可行:

空间 我的项目

功能 TC注册码()
    变量 返回值,返回信息
    返回值 = 会员.自动验证注册码("aaaa10dddd2d4cccccf236daasd125d1","2DDHSDDFET2345ADDG234DD2343","公共库",返回信息)
    如果(返回值 > 0)
        辅助.消息框(返回信息 & ",验证成功")
    否则
        辅助.消息框(返回信息 & ",验证失败,请重新输入验码")
    如果结束
功能结束

功能 开始_点击()
    我的项目.TC注册码()
功能结束

空间结束

还有,注册码是到期后续费的,是不是这个原因所致?会员中心注册码管理内 也重新调过换过项目名了 都不管用
高手们给点提示哦

弄明白了,是  返回值 = 会员.自动验证注册码("aaaa10dddd2d4cccccf236daasd125d1","2DDHSDDFET2345ADDG234DD2343","公共库",返回信息)

这一段错了,,  公共库  应该改成 我的项目

编乱了 晕啊,原来是CTRL+F 替换惹的祸