TC官方合作论坛

EZ-812 本人日常用的财务管理,分享下思路与EXE程序

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是几个月前写的东西了,记得以前貌似有个师兄也发过类似的东西,本来不打算发的,但是为了混点名气,还是大胆拿出来献丑下{:soso_e110:}
源码包含知识点:
1:数据库sql读写丶查询丶排序丶删除丶修改以及多项链接sql判断
2:TC的模态窗口丶皮肤
3:多空间以及多空间全局变量传参的综合运用完成切换账号多个账号智能判断
4:选项卡的灵活技巧,选择改变同时改变窗口大小(起到一定美观作用)
5:......大概就是这些,说不上来的感觉,写法简单,就是些许多的判断
登录判断思路:
1:sql找编辑框的账号如果找到则判断密码否则提示账号不存在
2:sql对于密码编辑框如果正确关闭模态窗口,否则提示密码错误
注册账号思路:
1:sql找填写账号文本框的内容, if 返回条数>0  则提示 账号已存在否则对照两个密码编辑框,如果相等则提示注册成功,否则提示密码不一致
2:如果sql没有找到账号而且密码一直则用说sql建立一个名字为账号的收支表
修改密码思路:
1:还是先sql找到账号 if 找不到 then 提示账号错误,否则sql找到数据库中和账号同一行的密码  if 密码 == 编辑框的原密码则修改否则提示原密码错误
2:如果原密码没错,那么毫无疑问就是用sql修改数据库,修改掉账号对于行的密码文本就OK啦

先暂时这样吧,理解上面的知识需要一定的基础,如果有兴趣的话可以加入EZ脚本学院学习更多的知识
入学QQ:23316909
本人QQ:1091772325/打个小广告,本人承接一切游戏/办公/网页等TC/按键脚本制作/有项目的也可以找我

附件送上:下载2个解压在同级目录即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

420130 + 1 求楼主 公布源码 想学习下~!!!.

1.png 2.png

很好 很不错 完全利用到自己学到的知识!
需要注意的一点就是 在注册的时候 可以直接查询 不需要遍历
直接可以查询是否有这个账号
直接用 select * form 表 where 账号=编辑框.获得文本("编辑框X")
然后判断返回数组就好
这个样子速度会快点

EZ脚本学院 发表于 2014-12-16 02:26
直接可 ...

我本来也是这样写的啊 没错哇 嘎嘎

代码复制不了,不通过防火墙,信息非法,截了个图

EZ脚本学院 发表于 2014-12-16 02:26
直接可 ...

看下楼图

嗯嗯 看到了 我看你的说明里是,,,,,
呵呵 代码隐藏下吧