TC官方合作论坛

[官方公告] TC5.0正式上线活动礼包感恩回馈活动开奖

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC5.0正式上线活动礼包感恩回馈活动开奖
感谢大家对论坛活动以及TC5.0的支持!
希望大家也能支持TC5.0APP,也有精彩的活动等着大家哦~
活动结束,获奖的名单当然也热腾腾的出炉啦~赶紧来看看你是不是那个幸运儿呢?
☆活动回顾☆
31个:月VIP:
7L
300L
33L
333L
67L
353L
70L
378L
88L
390L
111L
400L
120L
422L
155L
461L
166L
483L
189L
499L
201L
505L
222L
537L
230L
555L
268L
583L
277L
591L
613L
6个年卡:
22%=139L
66%=416L
33%=208L
88%=554L
44%=277L
99%=624L
6个5.0功能神秘小礼包:
9%=57L
54%=340L
18%=113L
73%=460L
49%=309L
92%=580L
3个5.0功能神秘大礼包:
25%=158L
75%=473L
50%=315L

(以上活动的名单中,月VIP奖项将于今天发放,请获奖的小伙伴注意查收)
恭喜以上获奖的小伙伴们~
以及上次TC5.0上线活动预告踩楼,活动开奖! 预热活动获奖的小伙伴们~
两次活动奖品将于近期发放,请米娜桑注意查收哦~
一周之内(至5.12)没有收到奖励的小伙伴请及时联系管理员。
PS:神秘大礼包=一个年VIP+100张月卡注册码+云服务使用权限
注:云服务使用权限将在云服务功能正式启用后才能使用)
活动最终解释权归TC所有
欢迎关注TC官方微信:

评分

TC管理员 + 20 + 20 很给力!

TC5.0上线活动预告踩楼,活动开奖!

331*8%  =  26L…………OOOO
331*33%=109L…………言术
331*41%=136L…………dangq
331*84%=278L…………天空依然清朗
331*99%=328L…………lyjbsl

160金币+160威望+一季度VIP(是一季度哦~)+TC5.0新功能神秘小礼包一份
TC5.0新功能神秘小礼包一份=一季度VIP+50张月卡注册码)
活动奖励将于近期发放,请米娜桑注意查收哦~
一周之内(至5.12)没有收到奖励的小伙伴请及时联系管理员。

对TC5.0发布和完善做出各种贡献的小伙伴

蓝丝雨
梦飞飞
EZ导师
414488948 超自然
鬼玺  2409303078
龍飛(495594687)
1828797434 幻小月

3年VIP+TC5.0量版勋章+TC5.0云服务使用权限
注:云服务使用权限将在云服务功能正式启用后才能使用)
TC5.0量版勋章: TC5.0.gif

TC5.0公测感谢信
(由于人数太多,三三就不一一例出来了~请小伙伴们点击标题跳转查看,(づ ̄ 3 ̄)づ~)

3个月VIP+20张月卡注册码

活动啊。。。

首先,我想感谢TC简单工具,CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在自己的blog里记录这些东西。谢谢主办方TC简单工具,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。

写blog算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到TC论坛里说说我自己的事是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不**,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。

当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来记录一下的,在此呢,我还要特别感谢主办方TC,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感谢新浪博客给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢TC,CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!

18667006365 发表于 2015-5-6 11:24
首先,我想感谢TC简单工具,CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在自己的blog里记录 ...

QQ图片20150506112949.jpg 感谢你的信任,请问……需要喝水……么……

有我有我

{:soso_e103:}什么时候开始的活动,难道错过了吗{:soso_e115:}

来个安慰奖给我吧{:soso_e102:}