TC官方合作论坛

楼主: sam7894604

【鬼玺开源】TC5.0 Win32 API - 汇编调用之位运算 - 更新高速版

多谢分享,论坛有你更精彩~

sam7894604 发表于 2015-5-9 12:25
能把你这大神请出来,可真熬费我苦心。

我不是大神……想知道你解决方案是什么?求交流学习进步

rainshine 发表于 2015-5-9 18:17
我不是大神……想知道你解决方案是什么?求交流学习进步

两个
  • 将所有 AsmCode 整合并统一初始化申请内存,理论上是线程安全。
  • 利用某 API 快速转换,尚未测试速度,暂时第一方案最佳。

sam7894604 发表于 2015-5-9 18:45
两个
  • 将所有 AsmCode 整合并统一初始化申请内存,理论上是线程安全。
  • 利用某 API 快速转换,尚未测 ...

• 0.0 还是第一个比较靠谱……我之前tc4的时候也这么玩过。而且tc本来dllcall就慢。。很无奈。
    支持你吧!加油啊,感觉你才是真正大神……我在5.0时代已销声匿迹

rainshine 发表于 2015-5-9 21:37
    0.0 还是第一个比较靠谱……我之前tc4的时候也这么玩过。而且tc本来dllcall就慢。。很无奈。
    支持你吧! ...

恩,TC 4的问题是比TC 5多,但其实用第二种方法应该可以达成高效率。
    第二种方法也是最近才发现的函数,XP以上都有。

别这么说,互相求进步吧。

看不懂

sam7894604 发表于 2015-5-9 21:54
    恩,TC 4的问题是比TC 5多,但其实用第二种方法应该可以达成高效率。
    第二种方法也是最近才发现的函数,XP ...

嗯。其实平时常用的winapi都不存在系统版本问题,只有个别函数win7以上才有,大部分xp都全了。

sam7894604 发表于 2015-5-9 21:54
    第二种方法也是最近才发现的函数,XP ...

我是渣渣啊,tc5完全不会用。要命了。

rainshine 发表于 2015-5-10 18:50
    我是渣渣啊,tc5完全不会用。要命了。

你的实力还怕不会?哈哈,我可真不敢信。

对了,我抽空测是第二种方法速度非常给力!
    结构体耗时:1.87 ms
    API耗时:0.11 ms

这速度还不是第一跟第二方案整合,单独第二方案就足够一般使用。