TC官方合作论坛

[其他] 【剑仙插件】把图片设置到剪切板,把图片设置到剪贴板

把图片设置到剪切板,把图片设置到剪贴板

关键词:

把绝对路径的图片,设置到剪贴板。

把文件夹中的图片,设置到剪贴板。

把本地图片放到剪贴板。把绝对路径的图片,设置到剪贴板。
//
可以直接在QQ的聊天窗口中按Ctrl+V发送。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关键词:
把目录中的图片,设置到剪贴板。

把绝对路径中的图片,设置到剪贴板。

//
可以直接在QQ的聊天窗口中按Ctrl+V发送。tc简单开发吧,百度贴吧。

http://bbs.tyuyan.net/thread-44825-1-1.html
早就有纯TC实现,带着个E写的拖油瓶满街跑不稀奇....

超自然 发表于 2015-11-23 14:27
http://bbs.tyuyan.net/thread-44825-1-1.html
早就有纯TC实现,带着个E写的拖油瓶满街跑不稀奇.... ...

兄弟,你没学过方案策划,企业管理,产品销售吗?
一个小小的作品也可以扩大宣传,增加影响力。

单单一个会技术又有什么用。

易语言有什么不好吗,我就觉得很好。
用TC,用Delphi,VC++6.0要几十行代码才能做得出来,用易2行代码,2分钟就完成任务。
用易开发这个,我觉得特别的好。
认同鼓励易。大力支持易。

剑仙十号 发表于 2015-11-23 16:01
兄弟,你没学过方案策划,企业管理,产品销售吗?
一个小小的作品也可以扩大宣传,增加影响力。

.....

如此美丽。 发表于 2015-11-23 16:20
.....

把最简单的东西,做到最好。我在tc简单开发吧,百度贴吧做了一个教程,
TC图文教程。键盘命令。[精] 

就算一个小小的键盘命令,我也能把它的威力发挥到最大,把它做到最好。先把人气做起来。

否则,一些新手从按键转TC,都会说:TC太难,太高深莫测。
我学了几天,连按个鼠标,按键盘都不会。

剑仙十号 发表于 2015-11-23 17:30
把最简单的东西,做到最好。我在tc简单开发吧,百度贴吧做了一个教程,
TC图文教程。键盘命令。[精] 

你啊....本来都懒得说你了.....
你真以为E只俩句就成??人家讲究的都是win32系统调用,你那俩句只不过是人家封装好了,你写俩句调用就行,你说的几个工具都可以封装好了来两句调用就实现一个功能,人家那是开源,让更多的人学习其中的实现原理...
就你...还百度贴吧...目测还差好远

超自然 发表于 2015-11-23 17:41
你啊....本来都懒得说你了.....
你真以为E只俩句就成??人家讲究的都是win32系统调用,你那俩句只不过是人 ...

对TC技术我确实不怎精通。新入门的。我学TC的过程也记录在“TC贴吧”

就企业管理来说,就方案策划来说,TC的人气为什么不起来?
???

一,按键精灵先入为主,是辅助行业的龙头老大。TC年轻。
二,TC不好上手,置个图片到剪贴板,在QQ聊天中发送,代码都要几十行。新手用户谁受得了。
三,想模拟按键盘,按鼠标,学几天都操作不了。新手用户谁受得了。

剑仙十号 发表于 2015-11-23 17:59
对TC技术我确实不怎精通。新入门的。我学TC的过程也记录在“TC贴吧”

就企业管理来说,就方案策划来说, ...

..  我学freebasic  在国内连个资料都找不到   那我岂不是也受不了了?

关键词:
把目录中的图片,设置到剪贴板。

把绝对路径中的图片,设置到剪贴板。

//
可以直接在QQ的聊天窗口中按Ctrl+V发送。tc简单开发吧,百度贴吧。

最近,我有空闲时,都在写写教程。教程的水平不论高低的。
教程目录。贴子都贴在tc简单开发吧,精品区目录。

【教程1】键盘命令。
【教程2】鼠标命令。
【教程3】流程控制的分支和循环。
【教程4】普通Api的使用。找图,找色,找字,识字。
..
【教程5】变量的定义。变量的数据类型。(!重要)
【教程6】函数的定义和调用。(!非常重要)
【教程7】数组的定义和使用。数组和变量的搭配使用。
【教程8】多线程的构造和使用。
..
【教程9】界面的热键,按钮,编辑框,标签。
【教程A】界面的文件写配置。文件读配置。
【教程B】编译器Api的使用。(Api就是一种函数)
【教程C】Windows Api的使用。(Api就是一种函数)
..
【教程D】动态链接库的编写和调用。(DLL就是一种函数,如dm.dll)
【教程E】模块的编写和调用。(易模块也是一种函数)
【教程F】由变量演变出来的基址。由函数演生出来的call。
用读取内存地址,来代替找图找色和识字。 用找call写call,来代码按鼠标按键盘。

【教程10】这样已经大成。只要加强理解,加强运用,功力就会日日增长,进一步成为程序大师。
再编程部主管。编程部经理。编程部总裁(比尔.盖茨)。而不是成为码农。