TC官方合作论坛

收集 AB抓抓--建议和BUG反馈

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    一款好的辅助工具可以帮助大家更快更方便的制作脚本!AB抓抓一直以这个作为目标去完善,新的AB抓抓已经和TC最新版本已经在官网上同步发布了!大家积极下载和使用吧!

大家可以把在做脚本时,AB抓抓出现什么问题(BUG),请在这里提交!我们会及时收集和解决问题。

大家对AB抓抓有什么更好的功能需求也可以在这里回帖说明。

最后:谢谢大家对TC的支持。

反馈BUG和提出建议者,10-100金币/威望 奖励!

先占楼.. 支持Abin

:L虽然从来没用过,但好像拿来做透明图时另存位置有BUG,生成的图只能去程序所在目录找

我用AB抓抓载图 界面就会卡半天.

我发现一个,但我现在找不到图片放哪去了。
我是在游戏中抓取血条掉血以后颜色的时候,就是血条的低色,发现那个 血条的RGB颜色都是000000,显示不出来,
然后我用了按键精灵的抓抓就没什么问题了,可以在同一个坐标点上抓取出RGB的颜色值,换别的点也是一样的,可以显示出来,
最后我在测试了一下TC的这个,结果还是一样的,显示不出来RGB的颜色值。
这只是我发现的一个问题,不知道能不能算是的,:Z

回复 4楼3waa77的帖子

我用AB抓抓载图 界面就会卡半天.

截图的时候,屏幕是会卡住的!类型QQ截图一样!

回复 5楼sz8082009的帖子

你的意思是AB抓抓不可以取色而 其他的工具可以正常取色?

dddddddddddddddddddddddddddd

二个子窗口最好可以挂起,最小化不要显示在任务栏,东西太多,没地方放他,右下角双击点出就行,或者鼠标移动到挂起位置.自动显示.
增加制作字库的功能,

爪爪截图不精确,每次截图都少一部分,希望截图时出现十字光标,使截图更精确.保存位置需要改进.