TC官方合作论坛

楼主: qiuhua521

实名举报ID来不及的来得及 是骗子

来不及的来得及 发表于 2018-6-7 00:14
技术不行为什么商业版的同样采用多线程,为什么那么稳定? 你电脑垃圾还多开尼玛老B 腾讯那么牛B的公司 Q ...

你在聊天记录里明确的说过,崩溃是因为软件多开重复访问导致崩溃,并且在说软件要求的时候我很清楚的说到我要开4-5个软件每台电脑,你当时说多开会崩溃,这tm和电脑一点关系都没有,电脑配置不好只会导致软件变得很卡并且效率低,绝对不会出现停止工作的情况。

来不及的来得及 发表于 2018-6-7 00:17
你个傻儿又不懂编程凭什么说最多修改两行代码软件就能使用了?你他妈以为分析个post协议再做成接口两分钟就 ...

我从来没说只改两行代码就能使用,你当时说的很明白,只要不是全盘重写,就会给免费维护,说了就是tm说了,你狡辩什么

来不及的来得及 发表于 2018-6-7 00:22
软件不稳定你付尼玛老B的尾款,付尾款之前爸爸没问过你软件是否稳定? 是哪个儿子说稳定了的?
...

你tm真是良心让狗吃了,你当时修复了好多天都没有成效,我当时觉得你的挺辛苦的,就先把钱给你了,不想让你太担心,软件当天晚上给我,我用了一个小时,当时的情况是在台式上没掉【台式配置不好】笔记本掉了2次,并且他说商业版出来会免费给我一份,我觉得可以将就等着。第二天上午我开始用,笔记本十分钟掉一次,台式一小时一次,如果按照你说的和电脑配置有关,为什么笔记本掉的比台式频繁,笔记本的配置要高出台式很多,你可别在这骗人了。

来不及的来得及 发表于 2018-6-7 00:19
首先说下这个网站和用户定制需求,定制软件的网站是一个社交网站。用户要求的软件功能为”自动 ...

我会把聊天记录上传,他当时的原话是【只要网站不是出现大改动 导致全盘重写就会免费更新】。这个软件本身不到1m功能就那么几个,这要是大更新,你告诉我什么是小更新?

他当时确实给我了10个以上的测试版本,但是全都不稳定,全部都有崩溃的情况,出现情况我截图发给你了,有问题还不能找你?什么叫找原因,你tm这软件有问题,我能不找你吗。

这里我说一下他说的服务器测试问题和他在他的台式上测试稳定,我也不清楚什么原因,但是软件在台式上确实要比在笔记本上稳定的多,但是还是会掉,如果你多开4个,开三个小时,肯定会有崩溃现象,你tm当时用笔记本测试了么?我用了5台电脑测试,3个笔记本2个台式,3个笔记本都是10分钟掉一次,你tm说是笔记本问题?笔记本系统型号品牌完全是不同的,你tm还狡辩说电脑问题?

他给我优化之后,当天晚上我大概只测试了半个小时,我觉得你做了很多天也不容易,就好心把钱献给你了,软件有没有问题你心里没数吗? 聊天记录里你自己怎么说的不知道吗?第二天上午出现问题我立马找你了,你tm不知道?这个软件崩溃我确定和多开和频率一点问题没有,他只会变卡变慢,绝对不会崩溃,什么叫我一口咬定你?自从我钱给你之后,你找你几天你都不回复我,有没有这事?你答应给我修复,结果一拖再拖,一直到网站更新,然后向我二次收费?你要不要脸啊。

你骗人是事实,他的骗人证据大家去精易论坛搜索他的ID 来不及的来得及,2年前收完钱把客户拉黑,结果版主找他,他还理直气壮,你不知道帖子多少人骂你吗,骂你死QJ,这种事也就你这种人能做的出来,我们做机构是有严格规则的,我们会员全部真实,并且我们只支持翻译待话服务,你TM懂个屁。

**你们都是傻儿子吧,600块钱还管更新,更你麻痹,6000都不给管
回复 支持 1 反对 0

两个傻狗互相咬,能干架不要BB直接约起来干

真特么傻的可以600 块钱明显就是想骗完一波跑路的

这神一样的对白...