TC官方合作论坛

实名举报ID来不及的来得及 是骗子

实名举报 ID 来不及的来得及 是骗子  骗子QQ 515151996

事情的起因是我在论坛上找人接单做软件,结果这个人回复了我的帖子,并且我联系了他的qq.合作协议为 600元做出软件并且免费维护3个月,除非出现重大更新导致需要重新做软件【我有聊天记录为证】。付过定金之后的2天之后他给我了软件,但是软件总是崩溃,而且我在5 台电脑上测试都是这个情况,让他修复了好几天之后还是崩溃,他说是应为软件多开导致的崩溃,并且答应过做出商业版后免费给我一份解密的。

我觉得他做了好几天也挺不容易的,就在软件有问题的情况下给他打钱了。打钱之后他就不怎么回复我的信息。软件的修复一拖再拖,直到2星期后网站更新,软件连用都不能用了【这次的更新是一个很简单的更新,我找到了其他大神问过,这是一个协议变了,有源码很好解决,并不是所谓的大更新】。我找他之后。他马上回复我说没办法,而且表示要收取第二次更新费用。

在我告知他我要投诉之后,他修改了所有我发给他的测试账号密码【做软件用的】,他的所作所为完全是欺诈行为,并且此人早在精易论坛因为骗人被封永久,大家可在精易论坛搜索他的ID 来不及的来得及,希望版主可以严查此人,并且封禁永久,还TC论坛绿色环境。【随时提供聊天记录证据 因为文件超过1m无法上传】

我确定此人精易论坛的ID就是图片中的资料,他的生日和qq资料相同,并且他的支付宝名字叫艾诚,希望论坛封禁此人,我会跟进他的每一个帖子并且及时提示大家上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

**你们都是傻儿子吧,600块钱还管更新,更你麻痹,6000都不给管
回复 支持 1 反对 0

来不及的来得及 发表于 2018-6-6 23:10
你付尾款之前给你的测试软件少不下10个,  最后是问过你你确定稳定了才付钱的!不稳定你付个鸡叭的钱, 软 ...

你TM放屁,做软件前我就清清楚楚说过我要多开,你当时说不能多开了?你自己技术不行还赖多线程?要不要个脸,我给你钱的时候说的很清楚,还是崩溃,但是不是很频繁,你也答应做出新版本免费给我一个,聊天记录证据我都有,你TM狡辩什么? 我看你做了好几天,觉得你不容易,就提前给你钱了,没想到你是这样的人,真TM是良心让狗吃了。你这种人就是孤儿,别再论坛待了,你待一天我tm跟你一天,你的信息我快全弄到了,到时候照片电话一起给你公布出来,你这种人就是欠修理,你在精易论坛两年前因为骗人被封自己心里不清楚吗。SB

来不及的来得及 发表于 2018-6-6 23:02
软件总共就用了三个接口 “登录””获取会员“”发送消息“,获取会员都接口都挂了你tm的要咬着不算大更新 ...

你要不要个脸,软件本来就那么大,需要你全部重做了?聊天记录里清楚写着,只要不需要全盘重做就免费维护3个月,我TM证据都有,你在这里BB什么。

这个骗子怕我翻聊天记录,还把我删了,我早已经导出来了,大家等着看图吧。