TC官方合作论坛

【官方进!百宝云应用每隔一段时间就自己关闭,怎搞的?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  启动服务后,过两天软件就连不上了,登上百宝云一看,原来是百宝云自己停止了,即使选中【意外关闭自动重启】也没用!!怎么搞的?

zxczxc1968531 发表于 2018-9-26 12:01
你在这里发牢骚有吊用,官方死活说不好听,关你屁事,你要用就用,不要就算了,给你说找官方群又不听,你 ...

⑴【老子吐】16年还下跪求学的小屁孩现在硬了翅膀了?在元老面前犬吠宣势了?前几天被悬梁公示的骗杂不是你?http://bbs.tyuyan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71298没被全坛封杀弄死算你狗屎运,还不老实夹尾巴低调做人。
⑵"论坛管理来论坛是日常工作,被你脑瘫说成【专门为了我来论坛】,脑子被驴灌尿了?你的粪叉嘴是放屁用的?"
⑶论坛管理不来论坛来哪里?不来论坛还叫“论坛管理”?你TM用糠喂大的猪脑子?
⑷前面就告诉你,论坛管理早看见了,早看见了还叫【不会专门为了我来论坛,所以没回复?】你这脑子换灌屎汤子都比现在逻辑强,你凭良心话说是不?好好思考一下,自己内心也肯定承认了,只是由于兽吊自卑心不好意思说出来,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

zxczxc1968531 发表于 2018-9-26 14:35
你不服去叫两声,撒比老子证据放出来了,你不服你去叫管理教老子做人,最看不惯你这种网络喷子,吊丝一个 ...

哈哈大傻屄浪费时间打这么多,老子一个字都没看,继续旺吖~旺财儿~快把帖子顶起来~!!调戏野犬的感觉爽爆了~刺激又解闷哇哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

当年我也因为这个问题蛋疼很久,自从换了服务器之后,一切都解决了.............................................

2105029625 发表于 2018-9-24 15:24
当年我也因为这个问题蛋疼很久,自从换了服务器之后,一切都解决了........................................ ...

换服务器、干脆弃用百宝云了?TC官方再这样搞下去用户真跑没了,真要玩完啊

zxczxc1968531 发表于 2018-9-25 16:44
写验证系统还是怎么嘛,就是些数据库操作,用其它代替不就行了,百宝云收费还死贵。你直接去官方群问管理 ...

管理员10000%看见了——还把我另两帖删了——看见了竟然都不回复!TC真被这些不负责任的员工玩死了!

本帖子中包含更多资源

x

zxczxc1968531 发表于 2018-9-25 22:05
你那些重复的帖子给你留一个就行了,没毛病,给你说了去官方群问,这里解决不了问题,你要去找群里的技术 ...

恰恰证明了官方10000%看见了,而且看见了竟然都不回复。开这个论坛是干什么的?官方论坛管理员不懂技术?正儿八经的官方技术论坛撒手抛弃,用第三方软件QQ群解答问题?搞笑吗?非正式、不正经的个人或团体才用QQ群,有自己的网站的正经公司,把自己论坛扔下,去玩QQ?再这样下去,这个论坛是真要【名存实亡】了

体验的含义是什么?不就是让你体验下而已么,冲钱就能解决什事儿

你自己用错了应用吧,不是这个应用的,还有免费应用在7天内没使用,会自动关闭,需要手动重启

2576605471 发表于 2018-9-26 09:05
你自己用错了应用吧,不是这个应用的,还有免费应用在7天内没使用,会自动关闭,需要手动重启 ...

⑴用错了还“过两天才连不上”?什么推理能力?如果用错,立马就连不上,还用等2天?
⑵我擦,本来就限制这么低的流量,还TM自动关闭,原来是官方捣的鬼,怪不得不敢回复呢,看来官方真是自寻死路啊。