TC官方合作论坛

返回列表 发新帖

[其他] 据悉~原TC导师班冷月无痕又出来了 大家小心点

jinwu6627135 发表于 2018-11-25 11:36
我只是想说 我确实看了这个教程了。先不去讨论这个教程讲的有多牛逼,我不帮助任何人 也不是帮谁洗白 和 ...

哥们 你是看不懂人话吗 这破`逼教程是在忽悠人交钱进群时开直播时录屏录的 OK? 交钱进了群 别说教程了毛都没有 敢问这俩群你进了哪一个? 不知道 不了解 就别在这瞎BB?

别扯骚`狐狸 这傻`逼骗子 还想和骚`狐狸比?
骚`狐狸要是还开班 我还去办会员 就那么简单

骗子就是骗子

现在又出来开班骗钱 我给他在群里理论 说我喷子 造谣 然后就被踢 无奈只能换号继续去理论

后来告诉我有教程 发的图给你一样的教程 我就呵呵哒了

当时办会员后的教程大纲是不是当放屁了? 当时进他们什么鬼项目组那些大纲 是不是也当放屁了?

还有他们卖脚本的事儿 当时 交了钱 说一个星期后发脚本+注册码
一个星期后 不见人 QQ不回 群里不回 跑了~~

现在告诉我 让当时让什么什么工作室给包了 包了你特么还卖 包了不卖了 你把人家交的钱退了啊

这种渣比大家还是注意点为好
让骗的不止这一波 这之前 这之后 都有 论坛搬家 关于这傻`逼行骗的帖子基本都丢失了 大家都注意点吧

ak45270 发表于 2018-11-22 22:27
我是听过他YY频道里讲课的,现在想想真搞笑.菜鸟技术的骗子一枚曾经可能在TC里合作做过教程,但他技术不行,被 ...

没错 就这套路 去群里找他 还死口不承认 弄些小号要证据 14年的 要证据?去TMD 钱就当给他家人买棺材了