TC官方合作论坛

[已解决] 明明账号与密码都正确,为什么用浏览器就提示错误呢?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明明账号与密码都正确,为什么用TC自带的浏览器登陆就提示用户名密码错误呢?这个怎么解决?求各位大神相助!
具体图如附件:
还有为什么感觉TC里的“等待”命令没用呢?和按键精灵的有很大的区别。。。

homylow 发表于 2018-12-11 20:05
不好意思,这几天有事出去了,网址是这个:user.qspfw.com/page/login/Login.do?     前面是https ...

有时间试试,我正在做客户端

发代码看看

功能 启动_热键()
    循环(真)
        如果(网页加载("浏览器0"))
            跳出
        结束
    结束
    线程ID=线程开启("执行","")
    //excel中读取用户名数据
    var arr=excel读("rc:md.xls","A1","A10","Sheet1")
    var a=26
    var b=45
    //从读取的数据中提取用户名
    var arm=字符串截取(arr,a,b)
    编辑框设置文本("编辑框0",arm)
    网页元素输入("浏览器0",arm,"tag:INPUT&id:username")
    网页元素输入("浏览器0","123456","tag:INPUT&id:password")
    网页元素点击("浏览器0","tag:A&index:1")
    循环(真)
            跳出
        结束
    结束
结束
//终止热键操作

我将这里读取出来的用户名复制到其他浏览器中却又能正常登陆,就是用TC浏览器就登陆不了说用户名密码错误!

homylow 发表于 2018-12-6 19:25
功能 启动_热键()
    循环(真)

我在TC浏览器中直接手动输入用户名密码登陆也是提示用户名密码错误~~

试一下网页清理cookie()
还有就是 你确认调取表格内容是否正确

baby杰杰 发表于 2018-12-7 09:50
试一下网页清理cookie()
还有就是 你确认调取表格内容是否正确

清理了,一样是不行,还是提示用户名密码错误
用户名为:s025020111420544757
密码为:123456
在其他浏览器上能正常登陆,就TC浏览器就提示错误

你发网址我试试

不好意思,这几天有事出去了,网址是这个:user.qspfw.com/page/login/Login.do?     前面是https

baby杰杰 发表于 2018-12-12 09:53
有时间试试,我正在做客户端

好的,谢谢!