TC官方合作论坛

[讨论] 求助一下这个调用为什么没有效果?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
//消息路由功能
功能 登录_消息路由(句柄,消息,w参数,l参数,时间,x坐标,y坐标)

变量 dx,dy

变量 hWnd=控件获取子窗口句柄("登录")
    窗口获取位置(hWnd,dx,dy)
    如果(x坐标>dx+262 && x坐标<dx+324 && y坐标>dy+141 && y坐标>dy+193)
        变量 路径=获取资源路径("rc:aero_link.cur")
        动态库调用("user32.dll","int","SetClassLongA","int",hWnd,"int",-12,"int",动态库调用("user32.dll","int","LoadCursorFromFileA","char *",路径))
    结束
结束

我确定aero_link.cur文件存在资源目录里面,且这个文件是从系统里面拷贝出来的!
求大神赐教为什么没有效果。

如果你这个代码是想做改变按钮下的鼠标的话, 我建议是 直接在消息路由里判断句柄就行, 反正有句柄参数, 不需要判断位置和坐标, 然后再谈加载, 句柄对了, 直接加载就好了

谢谢大佬的思路,我是用图片做按钮,但是现在的问题是我想换鼠标样式换不了。。。完全没有效果

2576605471 发表于 2019-2-13 11:47
如果你这个代码是想做改变按钮下的鼠标的话, 我建议是 直接在消息路由里判断句柄就行, 反正有句柄参数, 不 ...

谢谢大佬的思路,我是用图片做按钮,但是现在的问题是我想换鼠标样式换不了。。。完全没有效果