TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 180|回复: 2

[已解决] 利用win32 api实现窗口无边框 TC7.0专用!

[复制链接]
发表于 2019-11-12 18:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 wenbostudio 于 2019-11-12 18:35 编辑

TC5.0:
  1. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",window.getmyhwnd(),"int",-20,"int",256)
  2. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",window.getmyhwnd(),"int",-16,"int",524288)
复制代码
TC7.0、8.0 :
  1. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",windowgetmyhwnd(),"int",-20,"int",256)
  2. dllcall("user32.dll","int","SetWindowLongA","int",windowgetmyhwnd(),"int",-16,"int",524288)
复制代码
以上是依13857750526用户提供,特此修改修改!一切权利规原作者![url=[帅哥美女看过来]利用win API实现无边框 http://52tc.info/forum.php?mod=v ... &fromuid=220046 (出处: TC官方合作论坛)][帅哥美女看过来]利用win API实现无边框 http://52tc.info/forum.php?mod=v ... &fromuid=220046 (出处: TC官方合作论坛)[/url]
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-13 10:07:44 | 显示全部楼层
新手求教 那怎么显示出来了???
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-14 03:37:43 | 显示全部楼层
把源码复制到初始化事件里去就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18045623号)

GMT+8, 2019-12-14 22:17 , Processed in 0.037848 second(s), 24 queries .

Powered by 海安简单软件服务部

© 2008-2019 版权所有 保留所有权利

快速回复 返回顶部 返回列表