TC官方合作论坛

[问题] 一分钟自动闪退

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用TC很久了,经常用TC写一些小工具,感觉用起来比按键精灵好用很多,主要是轻便简单。但是最近发现程序持续运行到一分钟就会闪退,是因为需要充值什么的吗?没有找到相关的提示啊?正常的打开不会,只要用上线程或者循环之类的就会这样,我专门记时过,整整的一分钟,不多不少,有知道的大佬烦请告知一下,我知道这个论坛人很少,希望有生之年能得到答案QAQ!不然的话我没办法只能舍弃这么好用的东西了

自顶~~~求答!!!

不会吧,我用fiddler监测过没有联网迹象的

zxczxc1968531 发表于 2020-2-5 17:15
代码问题或者系统问题,工具不收费

代码应该没什么问题啊 我专门测试过新建一个线程什么都不做保持一分钟久一定会闪退,主要是每次闪退一定是一分钟,一秒不多一秒不少

zxczxc1968531 发表于 2020-2-7 22:44
重装TC不行就直接重装系统

找到问题所在了 之前为了方便直接递归或者while true的,因为反正也是热键来控制。或许是内存保护机制的原因运行到一分钟会自动停止,使用for或者while 给个接近无限大的跳出条件即可,这里踩坑了,希望后来者有用,再次感谢各位大佬!!!