TC官方合作论坛

[已解决] 雷电命令行有的时候不生效怎么解决

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家遇到脚本开发的时候,启动或者关闭应用,在比如雷电模拟器下比如  dnc**ole.exe killapp --index   x   --packagename xxxx
调的时候有的时候会没生效。一般你们都是怎么解决的呢?

我还想问一下,你用易语言写脚本,很稳定吗?会不会跑2天左右就必须 重启开启易语言的gui中控?

你没明白我的意思 ,我意思 是我最近用tc写一个pc的脚本,跑1天多,左右,就全部停在那了,不能正常跑了。必须退出中控,然后再打开tc的exe。再重新运行,才可以。

我现在看代码也没看出哪有问题,不知道是哪出问题了。是不是线程有问题呢。还是说代码写的有问题

因为我之前用过按键Pc版,也出现过这问题,而且更严重,几小时内可能就比如gui空白了,后来问了一下他们的人,他们说按键有内存泄露的问题。
即按键自身就有各种问题,导致pc版不稳定。能跑个12小时就算不错的了。所以我目前用tc写,一天多也遇到卡死的情况,即代码不正常运行。会不会跟tc有关系呢?