TC官方合作论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 110|回复: 3

[问题] 消息路由不执行

[复制链接]
发表于 2020-9-14 10:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
消息路由主界面上的控件可以执行,可是控件放在选项卡里就不执行了怎么解决呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 11:24:18 | 显示全部楼层
控件参数是否正确?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-14 13:53:07 | 显示全部楼层
TC兔子 发表于 2020-9-14 11:24
控件参数是否正确?

QQ截图20200914134010.png
参数没错
就是在选项卡里面的控件左键双击没反应  
放在主界面上就执行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 21:14:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 zxczxc1968531 于 2020-9-14 21:16 编辑
奋斗888 发表于 2020-9-14 13:53
参数没错
就是在选项卡里面的控件左键双击没反应  
放在主界面上就执行了

消息路由是针对主窗口界面上的控件的,如果是在选项卡里获取不到消息,处理方法,把控件放出来写一下控件联动,达到想要的效果;举个例子,表格想要右键弹出菜单,如果表格放在主界面没问题,如果放在选项卡里,消息路由捕捉不到右键表格的消息
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

推荐上一条 /2 下一条

关闭

小黑屋|TC官方合作论坛 (苏ICP备18045623号)

GMT+8, 2020-9-24 07:19 , Processed in 0.038092 second(s), 26 queries .

Powered by 海安简单软件服务部

© 2008-2019 版权所有 保留所有权利

快速回复 返回顶部 返回列表